В гайде видел что в приоритете 2 трини - Талисман безымянного лича и Объект из другого измерения, что собственно логично.
Но такой вопрос, если их сравнивать - какая лучше для совы? (статы на скрине, 1 триня снята, вне формы совуха)
по поводу Звездопада в начале боя, да, я тот нуб что так делает, получаю бурст в дамаге и Благословение природы все время тика звездопада, одновременно гнев.
макс бурст был 20к дпс, потом яное дело дпс понижался.
ротацию пока тестирую, на разных боссах ротацию чуть меняю
Последний раз редактировалось Dentist; 09.04.2012 в 13:20.
Звездопад юзается не в начале боя , а чуть поже я лично юзаю под фул проки , а именно когда прокнут трини они прокают через 2-3 секунды после первого удара так урон от звездопада будет самой большой .(я не говорю про боссв с адами там надо юзать по усмотрению и адам это про тот случай когда идёт только в 1 цель , да кстати сара не является таким боссом .)
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
Dentist (10.04.2012)
Спс за совет,
но в своем высказывании я не имел в виду что у меня прямо 1й каст - старфол. нет
обычно начало ротации стандартное - волшебн. огонь - рой - лун. огонь, а вот затем старфол, почти сразу прокает Благословение природы, под бафом хаста юзаю 1-2 звездн огня, обычно 1-2 хватает чтоб прокнуло затмение. и погнал гнев. на момент 1го каста гнева - еше висит старфол что поддерживает постоянное Благословение природы
если играю в солоцель - то старфол обычно юзаю в начале прока Затмения Гнев, что опятьже поддерживает Благословение природы почти все время прока Затмения.
всем спс за ответы по тринькам Объект Талисман.
с меня пасибки
я бы взял талисман
топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм
Dentist (10.04.2012)
У тебя мало крита, бери талисман
да и лучшие трини считаю талисман+чешую
незнаю откуда вы там еще обьект вписали
Dentist (10.04.2012)
талисман+чешуя ок
Обьект не ок