Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда [Гайд] Демонолог ПВЕ - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 581

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Doomsday
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    vipp, в основном(из тех, что сам наблюдал), пуго-демоны дают около 11-13к дпс на сурке, но всё зависит от умения. Я думаю, 20к реально ним выжать в нормальном рейде при хорошем гире.
    Гибрид перестал быть актуален после фикса ожога души, теперь актуальны афли и демоны.
    Беса вкачивают из-за того, что он дает больше дпс, чем страж(из моих тестов, я определил, что примерно в 2 раза, но это без рейд бафа) + от него идет %5 крита фаер школой, которые дают неплохую прибавку на экзекут фазе, когда спамится ожог.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    257
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 90).
    читать все не стал, может где и написано, но все таки, сколько бафер в фулл бисе без тринь дает спд рейду?

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
    читать все не стал, может где и написано, но все таки, сколько бафер в фулл бисе без тринь дает спд рейду?
    Примерно на 50-60спд больше чем обычный дпс демон.
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Такое предложение:
    Добавить в гайд смену пета при 35% хп у босса.
    Насколько я понимаю, бес на экзекут фазе даст больше профита нежели Страж Скверны - 5%к урону огнем и 5% крита огнем.
    При взятом таланте Господство Скверны и Мастер призыва, а еще если инженер - прожимая на 340хаста ,то можно быстро призвать беса, и уже критовать Ожогом под 50-60к
    И еще добавить использование травы Огненный зев что растет в Зангармаше на экзекут фазе + 80силы заклинания к огню :)

Такой вопрос возник: Стоит ли брать талант Мщение фулл или 1 или 2 только или вообще не брать?
    При фулл взятом иногда 3 раза успеваю юзануть на 25ке, на 10-ке 2 раза метаморфозу.
    А на 5ппл - одна радость бегать с фулл взятым - буквально изничтожаеш всех и вся - толпы мобов, боссов. Главно предупредить хила чтоб тебя первым хилил иначе сразу пошлют на три буквы и кикнут %)

ps/
    C Символом Метаморфозы побегал - сорвал аггр 1 раз на сурке, а 2 раз на личе меня мобы тупо забили когда на 1 фазе прибежал и долго стоял с Жертвенным костром рядом с толпой мобов :)
    Но... решил что символ Метаморфозы все же рулит. Приходится прожимать Раскол души и орать рогам напуливать танкам аггр, иначе печаль беда.
    Последний раз редактировалось ixellada; 01.01.2014 в 07:01.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Посмотрите с чем вам комфортнее, с критой или хастой. Вообще советую делать перечарку на боссах, на саурфе однозначно крит, на профе хаст и тд, берём в учет переходные фазы, а также ваше движение в рейде.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Вообще советую делать перечарку на боссах, на саурфе однозначно крит, на профе хаст и тд, берём в учет переходные фазы, а также ваше движение в рейде.
    хм. в этом есть смысл.

на манекене, например, дамаг больше с камнем огня. ( это канешно без ожога души).
    Последний раз редактировалось Барт Симпсон; 01.01.2014 в 14:37.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Барт Симпсон Посмотреть сообщение
    хм. в этом есть смысл.
    Конечно, если у вас стоит символ на порчу, а именно зависимость от хасты.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Барт Симпсон Посмотреть сообщение
    хм. в этом есть смысл.

на манекене, например, дамаг больше с камнем огня. ( это канешно без ожога души).
    Урон на маникене нельзя замерять одним тестом, для этого нужно много тестов, чем их больше тем точнее будет картина.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Местный Аватар для Каровамэн
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 6).
    Какой бис шмот для демона в ПВЕ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Как я понял данный Билд уже не актуален на сервере, кому не трудно линканите ок Билд вплане полезности рейду и чтоб дпсил )) спасибо

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Как я понял данный Билд уже не актуален на сервере, кому не трудно линканите ок Билд вплане полезности рейду и чтоб дпсил )) спасибо
    и рыбку съесть и ......... сесть, уж извините за выражение, не получится, либо вы работаете на рейд, что я считаю не очень профитным делом, либо выдаете дпс.
    для максимизации дпс предлагаю такой билд. http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000 отдако же он подходит только для тех боссов где каст не сбивается уроном.
    на остальных же http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
    Последний раз редактировалось Nersul; 06.02.2014 в 14:20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Nersul Посмотреть сообщение
    и рыбку съесть и ......... сесть, уж извините за выражение, не получится, либо вы работаете на рейд, что я считаю не очень профитным делом, либо выдаете дпс.
    для максимизации дпс предлагаю такой билд. http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000 отдако же он подходит только для тех боссов где каст не сбивается уроном.
    на остальных же http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
    мне не понятно зачем в обоих билдах вкачен и страж и имп одновременно, какой то не понятный билд, или я чего то не пойму...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от mnt Посмотреть сообщение
    мне не понятно зачем в обоих билдах вкачен и страж и имп одновременно, какой то не понятный билд, или я чего то не пойму...
    да, да, исправил.

Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права