Дпсом на треше по моему никого не удивить...
Дпсом на треше по моему никого не удивить...
ну на треше тоже нужно умудриться выдать ДПС. просто интересно
хм ну незнаю 100к дпс помойму это ок=)
---------- Добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:33 ----------
кста по поводу гайда гайд норм но яб с бис шмотом сильно поспорилбы
!!!!!
---------- Добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:34 ----------
Голова: Т10 [Освященный плеточный наголовник]
Шея: [Коготь жестокости Синдрагосы]
Плечи: Т10 [Освященные плеточные наплечные пластины]
Плащ: [Стремительность Верисы] / [Хитрость Сильваны]
Грудь: Т10 [Освященное плеточное облачение]
Наручи: [Громадные накулачники Тоскка]
Руки: [Перчатки скрытности Алдрианы]
Пояс: [Стеганый кушак Астрилиана]
Ноги: Т10 [Освященные плеточные набедренники]
Ботинки: [Оледенелые меховые сапоги]
Кольца: [Сапфировое кольцо ледяного наследияГеро], [Пепельное кольцо бесконечного отмщения], [Печатка Сумеречного Молота] одеваются на свой вкус.
Трыньки: [Воля смертоносного], [Заостренная сумеречная чешуя]
Оружие: [Клятвохранитель, алебарда предводителя следопытов]
вотето бис шмот!
---------- Добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:44 ----------
не в бис шмоте=)хд
---------- Добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:53 ----------
и сосдатель гайта а че у тя дпс такой маленький в бис шмоте????
мне до бис шмота еше( воля гер) место об нид (нека с синдры гер)( наручи с сурфа гер)
и плашь с короблей или с ивк но тем неменее у мя 25к дпс бурст дмагом и 19кдпс постояного дмага!
на саурфанге тухлом гнили 25 хм!
---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:59 ----------
как ти можеш учить когото играть есле тебе самому нид учится?
---------- Добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:00 ----------
в талантах полюбому должен бить вкачаный мангл до конца !!!!!!
потомушо это главная часть ротации на бурст а от твоего бурста зависит твой конечный дпс!!!
15900 на скрфе с 2мя берсами воше неок!!!!
я неуспиваю 2 берса дать на 25 гер у рейда дпс сильно хздоровый неоткдшуется!
и всеровно 19к дпс!
берс ти используеш неправильно по пункту а!!!
стартовая ротация ферала для максимального бруста и потом шоб резко непотерять дпс
мангл- глубокая рана- полоснуть-тегриное неиство-берс-полоснуть до комбо 5-разорвать-глубокая рана-полоснуть до
комбо5-свирепый укус-глубокая рана- полоснуть до комбо 5-свирепый укус. 25к бурс дмага саурфанг
дпс на маникене гер этой ротацией!!
---------- Добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:47 ----------
на 2х лямах дмага на маникене дпс с 14к падает до10к
---------- Добавлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:50 ----------
и нахер нужна хаста?
я собрал 100%арп
8%хита
и остальные камни на ловкость тикаю и норм!
---------- Добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:57 ----------
и последнее я не показатель у нас на х15 дру есть елист он 22-24к дает на саурфанге вот он показатель=)
Последний раз редактировалось тима; 03.05.2012 в 06:11.
и нафига надо вкачивать улучшенный мангл, если полоснуть бьёт больше в любом случае, что на бурсте, что так?пойми, всем похрен на бурст. Всем нужен нормальный дпс, а не разгон под тринями.
да мы уже давно сие поняли, обычное дно
тима, ну откуда столько прыти? дпс с каской и лапкой 10к на 2 лямах и я могу выдать далеко не в бис шмоте (более половины не БИС).
на скрине №2 у тебя дпс 13к... на 300к уроне...и это бурст?
и покажи, пожалуйста, норм скрины, а не "самые удачные". тогда, может, и послушаем тебя. а насчёт "блаблабла ты не ок".. ты не 1 ты не последний - приводи весомые аргументы
обьясняю еше раз по поводу мангла там меньше затрат енергии с вкачаным талантом
без этого тала теряется 1500бурста!! а от бурста зависит твой конечный дпс!!!
хотите скрины сеня пойду в цлк будут вам сурини и я не овер гир!!!
Dispo есле тебе показуют в чем твои ошибки неагрись а лудше вникни и попробуй сделать так как те говорят!!!сам поспотриш!будет лудше
Последний раз редактировалось тима; 03.05.2012 в 16:38.
мангл нужен только для дебаффа на цели
Viktor163 ето не лудший мой результат бурста на маникене я вчера побистрому сбегал к маникену шоб выложить скрин я откопаб скрин с 15к бурста на маникене!!выложу сеня!
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------
Rafinad вот с кажи с чего у тя начинается бой 1 удар?
мангл 40 ед енергии
лососнуть 42 еденицы енергии
а теперь вопрос на засыпку. Сколько бьёт мангл и сколько бьёт лососнуть?