Глянул некоторые скриншоты,танки,как вы играете?shok
Как можно кликать на таунт?Вам надо следить за боем,а не искать глазами и мышкой таунт,используйте бинды![]()
Глянул некоторые скриншоты,танки,как вы играете?shok
Как можно кликать на таунт?Вам надо следить за боем,а не искать глазами и мышкой таунт,используйте бинды![]()
таунт для трусов
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Sundown, ты еще и танчишь?))
По сабжу. Тут вопрос двуликий - что лучше для рейда или что для игрока который танчит)) по первому пункту смысла распинаться не вижу, тк это и так толковым ребятам ясно. По второму скажу, что у каждого из танков есть свои преимущества, но есть и недостатки)) на эту тему тоже можно долго дискутировать)) (по секрету скажу, что каждый будет защищать свой танкокласс и считать, что он лучший (сам так делал, пока не поиграл всеми)) играл в последовательности вар, бдк, пал, дру. Для себя остановился на дру тк интересней (саппорт класс хороший - игра получается более динамичной (не только танчишь, а еще время от времени бр даешь, ману заливаешь, контролишь, временами даже хилить и диспелить приходится + танчить очень просто и агрогенерация отличная (жаль вот только что касты особо не посбивать) есть конечно минусы по сравнению с другими, но лично для меня динамичная игра на первом месте стоит)) а в зависимости от босса могу и за другого танка зайти))
Внесу и я свою лепту. Ну дк конечно хорош! Кстати кровь и отхил увеличивает и есть у него снижение урона на 30% + от защиты бонус зависит. Маг панцирь тащит тоже, но минус это оае агро. По мне так хромает. Ну если ток 2Т 10 + символ может решат эту проблему. Можно еще анхоли танка состряпать, там еще и чума будет. Вар, ну вар тоже хороший танк, отражение заклинаний, неплохой урон, мобильность, станы, асист в товарища которого бьют. Давно правда за него не играл, но как танк неплохой, хотя редко их вижу. Палы, ну их наверное больше всего. Ну понятно, что там масс агр хороший, щит и много всяких полезных абил на снижение урона. Ревностный защитник вытащит с того света. Можно стаки дебафов скидывать баблом. Ну и наконец друид, за него пока и играю. Ну радует у него много брони, хп хороший показатель, на мой взгляд лучший оае агр, размахом, мне очень удобно держать пачку мобов, понятно что по большей части он рассчитан на физ боссов, так как имеет только уклонение. Но плюсы есть это хороший показатель крита, сила атаки. Так как сами понимаете, шмотки ддшные, за исключением колец тринь и шеи. Ну и сокеты конечно. Но вообще хочу сказать, нет не лучших не худших, есть во первых руки, есть легкие классы, есть тяжелые, например попробуйте в дд аркан магом поиграть и например демо локом или афли. Есть руки и приоритеты, на разных боссах разному танку будет комфортнее. Баланс так сказать он есть.
в плане соло читал дк может один инсты проносить, за счет отхила своего. Единственный танк с такой возможностью. Да дру с удара на 2к где то хилится с вожака стаи. Но это не то. Дк гораздо больше. Еще дру хорош тем что имеет много брони. Можно фул собрать с проками и эликами. Смотрел как им Лича танчили весьма удачно. Вообщем не заморачивайтесь и играйте не тем кто круче, а тем кем вам интересно и кем вам нравится. Тогда и удовольствие получите. И вдвойне приятно, казалось бы нубо классом выносить сильных, в плане пвп. Так что удачи вам в выборе и не заморачивайтесь!