срач развели, по теме этот результат как и 80% остальных в таблице бить нечего(если, конечно, задаться целью). Это пвп шмот + как уже сказали до этого неправильные гемы, стоит это исправить и результат можно апнуть раза так в полтора.
помню прист Vorstкактотам(у него много персов с похожими никами на 25) хилил и больше.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 17.11.2015 в 17:31.
друидовскую таблицу кроме ферала врядли кто-то сможет побить
шамовскую аналогично
паловскую может у кого-то прокнет дамаг на 50к больше
жрец никто не побьет кроме разве что хила
дк вообще без комментариев оба дамага в обоих спеках уже держаться хренову тучу времени.
ханты тоже врядли перевалят за рамку 1.2+
роговский рекорд тоже врядли кто осилит.
про варов молчу, слишком уж их много стало, может и будет что-то
маговский фаер дамаг могут побить, фростовский 99% нет
локовский могут дестракт урон побить.
И скажи мне на милость где тут 80%?
Illustrated<The Erised>
зеркальный ответ
Легко
возможно, но сложнее
можно(реширам когда-то говорил что 700 дамагал)
возможно, к примеру вариант с фералом кидающим шп/дц/хпристу иннер даже не по кд а пару раз за бг, доп. мана позволит надамагать больше без траты времени на отжор(это так же касается многих спеков).
возможно, не раз видел графики хантов по 250к в 5 мин
ну и тп...
возможно, если ты надамагал столько, то не может быть всг более идеального по непрекращающемуся месиву(это касается всех спеков и классов)? я сомневаюсь, при том что побить не значит на 100к+, можно побить и на 1к. Я уверен к примеру, что при идеальном раскладе тем же рдру спокойно можно нахилить 3.2кк+, тоже самое касается и остальных спеков, дело случая, в последние месяцы я и 1.5кк не хилил из-за тухлых бг, тоже самое можно сказать и о выдаваемом дд.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 17.11.2015 в 21:09.
начинай
Найди реширама
удачи
я тоже дамажу по 250к за 5 минут, однако не на одном бг не вышел за лям.
я набил порядка 1.3 ляма на бг в котором нас фармили и у меня порядка 20 смертей... О каком идеальном бг ты говоришь, я хз.
Что же касается твоей полемики и предположений, то это пока слова, а таблица единично меняется лишь раз в несколько месяцев, выходит, что факты все-же на моей стороне.
Illustrated<The Erised>
ещё забыл сказать, что половина+ из тех кт опоставили рекорды по дамагу хилу умерали, а это уже минус дамаг/хил естестна.
ну рекорд ты поставил когда вы фармили а не вас, идеальное бг для набития как дамага так и хилла это когда идёт непрекращающееся месиво с хиллами по обе стороны, где нет затупов на респе и погонь за флагами, за всё время моей игры на 79 таких бг можно было пересчитать на пальцах...хорошо не одной, но двух рук где было месиво почти всё бг на середине поля (25 минут).
Было бы бг более активное на 79 и людей побольше кто бы знал о этой теме и рекорды бы менялись чаще, но отрицать того ,что все рекорды можно побить хотя бы на 1к это глупо.
- - - Updated - - -
это другой вопрос, разговор о том, что если бы они не умирали то побили бы сами свой рекорд
О чем вы спорите не пойму. Что результат недостойный и не стоит добавлять? Но если он выше предыдущего по правилам стоит добавить. Время расставит по местам все, будут новые результаты. Саня(Rich) как бы я не любил Интригу, но он прав у тебя Друлемышление включилось хил друля с дц сравниваешь))) Кстати ханты уже перевалили за 1.2 ляма и возможно набить и 1.3 и 1.4 Oboro БМ скорее всего сделает.