Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нестабильное колдовство [игнорирование устойчивости] - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16242526
Показано с 301 по 312 из 483

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Винтовой
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    больше похоже на басни Крылова
    Еще немного басен Крылов.
    Пвп анбаф.WoWScrnShot_043014_224339.jpg
    11181.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    короче тема паладинов "хотим диспелить уа и чтоб нам за это ничего не было"
    короче тема, что у афлика все доты(кеп) и почти всегда первым уа диспелиться, т.е для диспелеров один путь - не диспелить и смотреть как их дрейнят под фул задотом
    фир, глубинный, фир, койл, фир
    бедные доты почти не бьют же

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 80).
    Не, ну это уже слишком!

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    возможно уа для рассчета шанса крита берет не лока, а цели или диспелящего (как было с шансом крита например ёрсшилда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297768)
    возможно берет и модификаторы цели/диспелера (которых тоже у паладинов дофига). про это напрямую сказано в патче 3,1,0 что не должно
    Feedback damage from dispelling this debuff will no longer be modified by effects on the victim which modify the damage the victim does.
    попробуйте подиспелить себя под крыльями и без

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    вообще то элем Дэстр тоже убивает дк пала,у нас элем дэстр играл 50 на 50 с Дк палом малого,надеэсь знаеш кто такой,да и малой с локом неоднократно брали в локопале р 1 в 1-3 луза и фармили всех дк и варов,а если у нас играет мало счас таких локов это не значитчто за ни сложно апатся,по мне так проще чем за дк в разы
    Это единственный сетап, в котором что-то можно апнуть здесь, без рабочей суккубы играть в других сетапах очень сложно.
    В критический момент ты не отдаш седакт, тебе скажет "Цель в не поля зрения" и ты лузаешь арену. В место победы.

У других таких ограничей нету и они используют свой класс на полную. Слить редкие ладер тимы (не в локопале) не сложно с такой суккубой, Но вот взять высокий рейтинг, уже куда сложнее из-за:

• "Цель в не поля зрения"

В критический момент ты просто нечего не можешь сделать. и Лузаешь ->> теряешь рейтинг ->> Остаешься на лоу рейтах. И так по кругу, сошлись звезды ты убил, не сошлись ты слился. (я уж молчу про то что она постоянно в текстурах застревает. особенно калит, когда она застревает в фонтане на даларане и не может от туда выйти)

по мне так проще чем за дк в разы
    Умирать тоже проще, чем за дк. В соседнем огороде всегда яблоки слаще.

- - - Updated - - -

Кароче мне не интересно с тобой выяснять отношения здесь. Ведь ты не чего не смыслишь в локах и не видишь их отрицательных багов.

Ответть мне на то с чего все началось

Ты такой бедный дк, наверное очень часто на своей полторашке умираешь от афликтов.

На х5 все холи дк с 2.5+ что выходили против меня не разу не юзали взрыв трупа под стан, хотя он мог много раз зарешать. Хз какой вывод сделать, наверное за дк можно нагибать не напрягаясь и без этого.
    За дк можно спокойно здесь убивать и без этого. Это все что я написал об этом.
    И Мне не понятен вайн на афликов, ведь их нету на циркле.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 18.02.2015 в 12:56.
    Киберспортивная Киберкотлета

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    Это единственный сетап, в котором что-то можно апнуть здесь, без рабочей суккубы играть в других сетапах очень сложно.
    В критический момент ты не отдаш седакт, тебе скажет "Цель в не поля зрения" и ты лузаешь арену. В место победы.

У других таких ограничей нету и они используют свой класс на полную. Слить редкие ладер тимы (не в локопале) не сложно с такой суккубой, Но вот взять высокий рейтинг, уже куда сложнее из-за:

• "Цель в не поля зрения"

В критический момент ты просто нечего не можешь сделать. и Лузаешь ->> теряешь рейтинг ->> Остаешься на лоу рейтах. И так по кругу, сошлись звезды ты убил, не сошлись ты слился. (я уж молчу про то что она постоянно в текстурах застревает. особенно калит, когда она застревает в фонтане на даларане и не может от туда выйти)

Умирать тоже проще, чем за дк. В соседнем огороде всегда яблоки слаще.

- - - Updated - - -

Кароче мне не интересно с тобой выяснять отношения здесь. Ведь ты не чего не смыслишь в локах и не видишь их отрицательных багов.

Ответть мне на то с чего все началось

За дк можно спокойно здесь убивать и без этого. Это все что я написал об этом.
    И Мне не понятен вайн на афликов, ведь их нету на циркле.
    к афликам у меня нет вопросов,за них сложнее убить варопала и дк пала намного,даже с диспелом нестабилки на 60% хп нет проблем

Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16242526