что рекламировать? зачем? и так уже все знают что по работоспособности нету цирклю конкурентов из ру пираток на любом патче ..примерно сколько? вы ведь будете рекламировать открытие сервера?
PvP
PvE
что рекламировать? зачем? и так уже все знают что по работоспособности нету цирклю конкурентов из ру пираток на любом патче ..примерно сколько? вы ведь будете рекламировать открытие сервера?
Кто знает...могу сказать, что максимальный потенциал онлайна все равно не будет достигнут, по причине х1. В целом, судя по частоте вопросов о пандах, открытии, планах, онлайн должен быть достойным для лета, а осенью будет видно точную картину. Нам реклама точно не нужнапримерно сколько? вы ведь будете рекламировать открытие сервера?![]()
Последний раз редактировалось Айс; 16.06.2014 в 19:29.
На х1 многу будет народу когда другой х1 пве стартовал ювов там онлайн был 2-2,5к.
Весело будет я был когда х1 пандарию на ювов запускали, один минус куча народу на 1квест в пати гонять для кача, но потом 2-3 дня и норма. А по работоспособности циркл один из лучших серверов из пираток.
Будет народ который целями днями будет висеть для получения ачивки 1 на серве![]()
+1 за PvE. Для низких рейтингов - самое то.
хотелось бы видеть пве мир, хотя особой разницы между пве и пвп миром нету. Просто мне было бы приятно если бы пвпшеры себя униженными считали, играя на пве мире
Мне не очень понятно почему такие маленькие рейты?!![]()
Последний раз редактировалось Яогонек; 16.06.2014 в 19:52.
А через сколько дней, месяцев будет запущен х100, х25 ? Думаю не одного меня интересует этот вопрос.