ты утрируешь 1 час просидел на х20 ни одного отката дискона и лагов) а на х25 за это время 3 дискона. так что обнова тут не причем так как на х25 нет обновы еще
х25 Орда Убибивашка Камесутра.
Лучьше править в аду, чем прислуживать на небесах .
Такая проблема всегда была.Но ее легко можно избежать
Почему он не уходит на 2 фазу?Потому что во время перехода с танка агро сорвали и он не во шел во 2 фазу.Агро в основном срывают локи и шп..Так как пока он идет открывать порт доты тикают а танк не может бить.Вот и получается срыв.
Решение думаю сами найдете.
Будут ли работать пвп-звания?
<a href="http://mmobash.ru/static/userbars/774724824b65d20b8702cf7d54f4a3b8.png">http://mmobash.ru/static/userbars/774724824b65d20b8702cf7d54f4a3b8.png</a>
С кораблей лут будет???(сейчас лут отсутствует)
При вайпе на короблях, запустить заново не получается. Проблема решается репати с другим рлом. Корабль видит тот, кто первый заходит в инст. Он и запускает бой.
Так же никто кроме рла(того кто изначально видел корабль) не видит пушек. Что бы рейд их увидел, ему приходиться заходить в каждую из них. Когда кидает в тюрьму на кораблях, перс попадает в тексты. Так же часто выкидывает из пушек в тексты или с корабля. Ну и хотелось бы лут:) На 25 гер его нету.
Последний раз редактировалось camokat; 19.01.2012 в 08:35.
Хотел узнать одну вещь.на х15 когда уберут хрень с саронитом?
Какой фкил алгалона и йогга?
Вы о чем? Во-первых кто сказал,что ульдуар будет и правда работать,как должен.
Сравните скрипт,скажем,мимирона и какого-нибудь биче-саурфа.
И лично я думаю,что если у тебя есть ачива за фкил,но ты убил босса с багом,то писька от этого больше не становиться.
Думаю СРУ предел мечтаний.
Я искренне рад что наконец-таки админы взялись за ульду.Очень красивый и интересный рейд,цлк со своими улучшенными версиями боссов накса тут рядом не стоит.
Ходили цлк 25 хм, убили леди, пошли к кораблям, их никто не видит, и открыт порт к саурфу, тпшнулись, спокойно запустили эвент, и убили, корабли убрали что-ли?
х20
Я хотел бы узнать, на х30 древнейший саронит когда-нибудь станет не персональнм или нет???
GearScore (19.01.2012)
Restb4, Когда это было? Мы вчера ходили, порт к саурфу закрыт.
Во сколько начнуться тех работы на х15?