Сообщение от
Lappay
Нон, ты делаешь не играбельным ФАН сервер, специально или неумышленно я пока этого не знаю. 2200 будет всего у 1-3 командах за весь сезон на весь ФАН сервере т.е от общего числа игроков фана, а там на минуточку около 700-800 человек, а из этих игроков максимум 10 человек будут иметь доступ к бисс шмоткам.... хм и это нормально ? когда в то время где на других иксах соперники будут иметь преимущество на не сколько голов из-за свободного доступа к пве пещерам. Так же не факт что рега 3х3 будет играбельна и кто-то вообще возьмет эти 2200, и за примером далеко и не нужно ити, как там кросс сервер каты в 3х3 ? 1500 р10 ну нармальна)))000 а 2200 еще никто и не взял а уже прошла половина сезона.
P.S Я не за себя прошу, возьму я эти 2200. Хочу только одно что бы больше реги было в 3х3 а когда стоят такие ценны у вендоров это многих отвергает уж поверь, какой смысл среднестатистическим игрокам играть 3х3 когда они заранее знают что они не возьмут этот рейтинг да и против их будут играть бисс ребзи с шмами и прочее херней.
Нон если ты прочтешь это сообщение ответь: На чем ты делал вывод что бы ставить подобные цены в 2200 за 3х3 ? у нас что рега бешаная в 100 тим в любое время дня ? Хочу напомнить, близард ставил 2200 потому что рега была нонстоп и команд которые действительно играли там было овер 1000+ а у нас 5-10 тим от силы будут в реге.
Если ты не поменяешь расценки ФАНа он просто вымрет со временем, останутся только те кто играет БГ и те "10 человек" которые могут взять 2200.
В разделе цены на пве я оставил комментарий, как на меня более мение адекватные расценки и именно их нужно ставить.