Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 155 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 2071

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от ZLOJ Посмотреть сообщение
    К автору вопрос: зачем ПВЕ рейдовому ханту в 3 ветке талант на +4% крита аркана и -4% получаемого урона?
    я не автор, но отвечу: читай внимательнее, в том тале еще и +4%крита к верному и разрывному.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Да какбы мм ханту разрывной выстрел, насколько я успел разобратся - не нужен, или не так? А аркан и стедик взаимозаменяемые, а в билде на арп аркан папки не используют. не лучше ли будет + 99 АП в первой ветке от "Власть над духами"? Она кстати даст 5% уменьшение урона если кого вдруг это спасёт в рейде. учитывая соотношение крита к АП 1% крита ~= 90АП для ханта (дольше писал щас чем считал, любители цифер просьба каками не кидатся) не будет ли лучше все таки 99АП? Оно усилит ВСЕ абилы, а не только какието печальные 4% к стедику. мне щас интересно сколько народу начнет рвать жопу и спорить со мной, на х1 пве каждый второй ходит в цлк с инстинктами выживания

Быстрая расправа - позволяет снизить кд "Быстрой стрельбы" до 2мин, что дает возможность лишний раз ее использовать во время боя перед второй "готовностью"
    аааа я тоже хочу талант на снижение кд "Быстрой стрельбы" до 2 мин, дайте двааа

Про символ:
    1) "Укуса змеи"- продлевает время действия заклинания укус змеи с 16 до 21с, что дает 2 дополнительных тика. Это позволяет увеличить урон от укуса химеры;
    А с каких пор урон от "укуса химеры" (я вообще такого умения в игре не замечал, ну да ладно, все равно понятно что это "Выстрел химеры - змея") зависит от суммарного колличества урона укуса змеи? Он зависит от Урона нанесенного самим выстрелом химеры и больше от ничего. Ставить этот символ ММ ханту все равно что ставить символ на Таунт фурику
    Последний раз редактировалось ZLOJ; 05.07.2012 в 20:45.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    печальные 4% к стедику. мне щас интересно сколько народу начнет рвать жопу и спорить со мной, на х1 пве каждый второй ходит в цлк с инстинктами выживания
    ты плохо шариш в хантах, в ММ стэдик стоит на 2 месте по дамагу после автоатаки, и глупо его не апать.
    А с каких пор урон от "укуса химеры" (я вообще такого умения в игре не замечал, ну да ладно, все равно понятно что это "Выстрел химеры - змея") зависит от суммарного колличества урона укуса змеи? Он зависит от Урона нанесенного самим выстрелом химеры и больше от ничего. Ставить этот символ ММ ханту все равно что ставить символ на Таунт фурику
    еще больше убеждаюсь что ты не шариш в хантах. Выстрел химеры-змея наносит урон 40% от того, сколько нанесет или мог бы нанести наш укус змеи, если дать ему дотикать до конца. С тавим символ на продление времени укуса=>2 дополнительных тика=> больше урона от укуса=> больше урон с выстрела химеры. Как то так.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Да какбы мм ханту разрывной выстрел, насколько я успел разобратся - не нужен, или не так? А аркан и стедик взаимозаменяемые, а в билде на арп аркан папки не используют. не лучше ли будет + 99 АП в первой ветке от "Власть над духами"? Она кстати даст 5% уменьшение урона если кого вдруг это спасёт в рейде. учитывая соотношение крита к АП 1% крита ~= 90АП для ханта (дольше писал щас чем считал, любители цифер просьба каками не кидатся) не будет ли лучше все таки 99АП? Оно усилит ВСЕ абилы, а не только какието печальные 4% к стедику. мне щас интересно сколько народу начнет рвать жопу и спорить со мной, на х1 пве каждый второй ходит в цлк с инстинктами выживания
    Сразу видно, что ты абсолютно ничего не тестировал и не читал один гайд для пве ханта который считается лучшим в патче wotlk
    Интересно чем же стедик взаимозаменяемый? далее, пока кд на химеру-прицельный можно успеть выстрелить 3-4стедика, а если стедик стреляет по 8к то посчитай сколько будет от этих 8к 4%дамага? +ещё символ на стедик, который при наличии на цели "укуса змеи" повышает урон от стедика на 10%

аааа я тоже хочу талант на снижение кд "Быстрой стрельбы" до 2 мин, дайте двааа
    Если ты считаешь этот талант не нужным то ты просто напросто не умеешь правильно использовать бурсты для достижения максимального эффекта от них.
    Есть одно хорошее видео про бурсты, но ссылку линковать на него я тебе не буду, что бы меньше в следующий раз понтовался в незнании класса, надо будет, сам найдешь.
    На некоторых быстрых боссах этот талант будет не эффективен, но на всех боссах у которых бой длится больше 3.5минут этот талант необходим.
    Нашел небольшое пояснение думаю понятное для тебя пояснение этого таланта
    Быстрое убийство
    Действие: Уменьшает время восстановления способности Быстрая стрельба на 1(2) мин. Кроме того, после убийства противника, за которое дается опыт или честь, следующее применение способностей "Прицельный выстрел", "Чародейский выстрел" или "Выстрел химеры" наносит урон, увеличенный на 20%. Время действия – 20 сек.
    Обязательный талант для ММ хантера.
    Способ привести КД:
    - Быстрая стрельба,
    - расовых абилок Тролля/Орка;
    - Готовность
    к одинаковому значению (3 мин), что позволяет "состакивать" хейст-баффы, увеличивая эффективность их применения при проках или увеличивающих дамаг событиях экаунтера.
    Для не-ММ спека берется опционально.
    "Побочный" эффект - увеличение урона от следующего Эймеда на 10(20)% неплохо работает на боссах с трешем.
    Про символ:
    Читай, всё понятно объяснено
    Символ укуса змеи.
    Увеличивает длительность Укуса змеи с 15 до 21 с, добавляя 2 дополнительных тика с базовым уроном.
    Для ММ-хантера увеличение суммарного урона от этого стинга ведет к увеличению урона от "побочного" действия выстрела Химеры. Брать просто необходимо.
    Некоторая "неточность" в описании Выстрела химеры часто вызывает кривотолки. Так вот, под "40% от урона, причиненного этой способностью" следует понимать:"40% от урона, который эта способность могла бы нанести в вакууме".
    Т.е., вне зависимости от того, сколько уже "отвисел" Серпент, если в момент попадания ваш Стинг на цели есть, то дополнительный дамаг Химеры берется "по тултипу".
    Последний раз редактировалось Вregar; 06.07.2012 в 18:04.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Zloj, какой у тебя дпс, гс, шмот, статы? дай скрины, докажы, что ты крут и прав...

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    гс 6100, шмот весь 264 кроме Стафа с тухлика 25 гер. и ессно кольца за репу с пепельным союзом. Дпс на манекене 9к, на сурфе 25 17.5к, на ост. боссах 14-16к. Я не крут, и доказываю не это, а очевидные особенности ханта и меня раздражают говноавторы которые пишут плохие гайды только для того чтобы самоутвердится, а не реально помочь начинающим помочь начинающим.
    Последний раз редактировалось ZLOJ; 06.07.2012 в 15:30.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Тогда напиши "свой гайд", чужие копипасты )) обсерать намного проще)
    А все же в них много полезного...

Старожил Аватар для Max[ON]
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Yomatesone Посмотреть сообщение
    Алмаз жестокого землеправителя (+21 к аги, +3% к криту)
    а тестил ли кто-нибудь Хаотический алмаз небесного сияния (+21 к криту,+3% к рейтингу крита) ?
    вопрос к тем у кого хант мейн и играет не первый год и не 5к гсное рачье, и кто реально тестил на х5, а не просто форумный теоретик
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Max[ON] Посмотреть сообщение
    а тестил ли кто-нибудь Хаотический алмаз небесного сияния (+21 к криту,+3% к рейтингу крита) ?
    вопрос к тем у кого хант мейн и играет не первый год и не 5к гсное рачье, и кто реально тестил на х5, а не просто форумный теоретик
    ну как оказалось тут есть люди и 6100 гс, которые не шарят...А по теме, на агилу лучше, ибо она профитней крита, тем более чтоб его активировать достаточно вставить только 1 слезу.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребят на агилу гемиться до тех пор пока 600 арп шмотом не соберешь ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Идеальный софт кап арп = 722, это при условии наличия "Покрытый иглами скорпион" - который при проке дает еще 678 арп, что в сумме 1400. в этом случае излишки сокетов в агилу.
    На арп советуют геймится когда шмотом! соберешь +/-800 арп так чтоб с сокетами было около 70% арп и выше - вот с этого момента лично у себя видел хороший прирост дпс

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Unforgiving Посмотреть сообщение
    Идеальный софт кап арп = 722, это при условии наличия "Покрытый иглами скорпион" - который при проке дает еще 678 арп, что в сумме 1400. в этом случае излишки сокетов в агилу.
    На арп советуют геймится когда шмотом! соберешь +/-800 арп так чтоб с сокетами было около 70% арп и выше - вот с этого момента лично у себя видел хороший прирост дпс
    Вставлять камни на арп надо начинать после достижения софт кап арпа(700=50%) от шмота без камней, но не сразу вставлять тупо все камни на арп, а не забывать и о других статах типа скорость, агила, крит (меткости при таком шмоте полюбому будет перекап поэтому врятли понадобится делать чарку или вставлять камни на меткость), скорпион у нас на сервере очень криво прокает, обычно прокает на треше, а на боссе когда он очень нужен его может весь бой не быть, или включится когда никаких других проков нету, поэтому как по мне лучше вместо скорпа купить знак за 90льда с хастой или скорпа с леди.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Страница 26 из 155 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права