Согласен, но в таком случае я больше за то чтобы кидало рандомно игроков по командам, а не какие-то режимы наемников, орда которая захочет побед будет жаждить играть за альянс, а если не поставить орде то это имбаланс), в общем я за фулл рандомное бг. Было бы круто если бы был ммр на бг и поиск шел минуту - две но равные команды=)
Режим наемника должен работать только в сторону фракции которой не хватает. И только после того как очередь превысит определенное число. Например в 50 человек. В каком месте это имбаланс? Ну что вы пишете, блин? Это даст 1-2 человека на бг за орду. И совершенно не факт, что это не будут какие-то нонфакторы. Это просто чуть чуть снизит время ожидания и чуть чуть подкорректирует орде винрейт. Ничего кардинального этот режим не внесет.
Смотря что считать высоким рангом.
berni (19.05.2018)
Тема бред Но я ее апну
про диверсантов не подумали, наемники? если сейчас-то недавно забаненный хельсинки или как его там, мешает норм играть бг, то что будет если 5 преданных альянсу умников регнут ордой и будут МЕШАТЬ? флаги таскать не туда, не дамажить и не хилить, опасная тема, ребята, думаю такое-себе.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
всеми руками за! Ждать бг по 20 минут! Хватит это терпеть!