Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 640

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Скив, можешь уделить пару минут времени и ответь в теме? https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=808668

Я весь сезон не играл, аккаунт с начала сезона был в бане, ни как не могло было руина сезона с моей стороны. Темболее аренил я только с 2-3 людишками максимум. Перепроверь логи плж.(с грузинами ни как не связан вообще)

Новичок Аватар для Supremejkx
    Поблагодарил(а)
    0
    грузя, шо же ты наделал ((((

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Просто рофл) вы регайте, регайте, но руинеры тоже пусть регают весь сезон, а мы просто удалим вашу Тиму из призеров, если будете прокать на них, норм логика)

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    Просто рофл) вы регайте, регайте, но руинеры тоже пусть регают весь сезон, а мы просто удалим вашу Тиму из призеров, если будете прокать на них, норм логика)
    согласен

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    Какая же клоунада творится(:
    Зачем убрали тиму р3 HEY GUYS Дикийбычок, Ciraxgg?
    Мы в это тиме играли абсолютно со всем ладдером с положительным винрейтом, так по какой причине тима была удалена из списка? Или типо это из за грузинских руинеров? Вы серьезно думаете что мы бы не апнули свой рейтинг без них или что? Повторяюсь мы убивали все тимы из ладдера, ало, какой слив????

- - - Updated - - -

Уважаемый Skiv, прошу дать мне полный ответ на мой вопрос.
    Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    Skiv это те6е)
    Долго думал писать или нет данный мессадж, но тем не менее попытка не пытка.
    Как я понимаю почти весь ладдер призёров убрали из списков по одной простой причине, а именно лутание рейта от сливных тим руинеров, (за исключением тех тим, которые корешат с грузинами). а теперь глянем со стороны что получается, в начале сезона шайка обиженных школьников в слезах грозятся заруинить весь сезон и всех перебанить, они апают хз каким багом 4к+ ммр, и ловят в реге хай рейтовые тимы (снайпят) и регают на них, в этом и заключалась их идея. прошу заметить, что некоторые игроки с ладдера включая меня, их репортили и просили дать баны по айпи, что бы они никому не мешали регать арену, далее сезон заканчивается вы их всех отправляете в бан (что полностью справедливо), они бегут на форум и начинают ныть, кидать все скрины которые они накопили за весь сезон (типа компромат). просто это как минимум не логично снимать 80% тим с призовых мест, это автоматически уже идет руин сезона, и радостные "грузины" могут считать свою цель достигнутой.
    Что касается лично нашей тимы Simbo/Scelgo, как я уже писал ранее, мы регали на всех нонстоп, без доджа, как я понимаю наша тима была снята, из за сливной тимы на которой мы апнули в СУММЕ примерно 80 рейта, (4-5 игры), но стоит ли за ЭТО снимать нашу тиму с ладдера? попробую привести несколько аргументов:
    1-ое мы регали днем на р1 вп (Дикийбычок\Ciraxx как то так ник вара, у них было около 3.3 ммр), у нас с ними был счет 2-2, в это время в реге были и дц дк (дилда с его пристом 3.2+ ммр и рейт) т.е что получается, 3 топ тимы регают между собой, и тут сливные грузины решают сломать регу и полутать еще 1 компромат на топ тимы, конечно после 1-го вина у руинеров мы решаем пропустить их (что бы они прокнули на дц\дк или вп) но как оказывается не только мы так сделали, в итоге еще прокнули на них 1-2 раза, после чего договорились с вп порегать чуть позже, и офнулись на пол часа, спустя пол часа мы заходим в игре, ждем регу 2-3 минуты, и опять прокаем на сливеров, те сидели и снайпили НАС ВСЕХ (ВП, ДЦ ФЕРАЛА (НАС) И ДЦ ДК) вот и получилось +80 рейта(около того +- больше), думаем ок, не будут же банить весь ладдер из за снайпа грузин, и решили что скорее всего эту проблему решат просто списав рейт который был набит на руинерах, (как иронично что все таки убрали почти весь ладдер), и мы в ласт ночь сезона апали рейт, который мы лутанули от снайпа грузинов (80 рейта), т.е понимаете да?) мы уверены были просто что Вы у всех спишите просто рейт который был апнут на руинерах, и что бы оставаться в р1 или р2, до апывали его.
    Прошу пересмотреть данное решение о призерах, и как решение просто ВЫЧЕСТЬ РЕЙТИНГ У ВСЕХ ТИМ который апался на руинерах, всему ладдера, и составить адекватный список призеров, а не всяких шпр с х5, котоые банально тактик не знаю, и регают в фул пве гире на всех)
    все же хочу увидеть ответы
    Последний раз редактировалось pacanboec; 26.07.2018 в 05:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    p2 - Team "ZLVPDS"(x5) - 3002, Teammate: Ryzlokpesh, Imbalessness
    клуберс/вэствей сливали им играли они друг против друга где-то игр 15, лп убивали их 3к1 на рейтинге 2,8
    juzyx/pepsikx прокали на их где-то 7 раз и убивали их 7-0 на рейтинге 2,8
    вэствей он же pepsikx, я думаю у них была схема - лп(х5) сливает лш с pepsikx, а потом pepsikx заходил на приста и им наливал с дк клуберсом.
    p3 - Team "I CAN FEEL I CAN FLY"(FUN) - 2896, Teammate: Aksuta, Jersxx
    на локе знаменитый игрок снежок, у которога вычеркнута тима 3.1 в лп p6 - Team "eto prikol takoy"(FUN), Teammate: Dyavolichka, Dopowerxgodx где им наливало лш из ОПГ, следовательно аксута из мафии
    p4 - Team "Circle Ratingpolizei"(FUN) - 2874, Teammate: Palxhero, Fvckingmad
    это тима зотана(глава ОПГ), где он играл на ранк через впн с немецким дк.
    p5 - Team "burning crusade"(x100) - 2851, Teammate: Плохаякисуля, Happyvadimmy
    тима симбы, у которого налито 3.4 в 2х2, состоит в ОПГ
    p6 - Team "ШПР рвется к власти"(x5) - 2829, Teammate: Fallenrogue, Priestxf
    им наливал кайскаки(Pepsikx)другими шаманами(не помню ники) с локом qalleagorade
    p7 - Team "The Idols you need"(FUN) - 2790, Teammate: Hateggxx, Learnmeret
    это такано, который сейчас сидит в х2 бане за слив
    p9 - Team "Simboperson vk id"(FUN) - 2785, Teammate: Nocommentsgg, Hydramvp
    это симба, р1 ферал дц ферал 3,4
    p10 - Team "Coach me pls"(FUN) - 2776, Teammate: Likeitrough, Alonsx
    Alonsx в прошлом сезоне лутнул р4 или р5 в 2х2 с такано, сейчас такано наливали музрик и киновар, поскольку Alonsx мейт такано возможно он из шайки. Проверьте логи твинков такано и алонса
    p14 - Team "more years ago"(FUN) - 2643, Teammate: Nessyx, Umirindog
    французы со скриптами(пруфов нету, кроме как давнего бана за гкдхак)просто чтобы знали
    p15 - Team "Thexaxa mvp"(x10) - 2623, Teammate: Thexaxa, Гопата
    сливал арену с симбой в прошлом сезоне, у них гопата бан на 8 мес, прошло тока 5 мес, зн тож не лутает, а еще он наливал раньше с симбой, а симбо наливал juzyx/pepsikx возможно и в этом сезоне гопата наливал
    Проверьте плс

3х3
    p1 - Team "ЗА ЛОКМОДАН"(FUN) - 2832, Teammate: Dotedamid, Kissarinian, Мисспигги - это лок штурмгеншльц, который наливал 2х2 с твин шаманом pepsikx на 3.2+ммра, думаю он из грузинской мафии
    p3 - Team "Жить"(FUN) - 2745, Teammate: Qewthekingxx, Скелтер, Sixtyninex - кев забанен в 2х2 за слив с хантом chimerax грузинскому лш
    p4 - Team "Мы Дикари"(FUN) - 264 7, Teammate: Антиглад, Anuki, Подмагаз сразу 3 грузина из ОПГ 100%
    p5 - Team "qew lione and easymodex"(FUN) - 2643, Teammate: Аффлипоттерх, Gyed, Ilikesausage - лайксосиджи это ciraxgg(вар из 2х2 которому наливало грузинское лш) он из грузинской мафии
    p7 - Team "ZOLVDP"(x5) - 2489, Teammate: Myenemy, Ryzlokpesh, Imbalessness - паладин pyzlo из грузинской мафии, которой наливали вэствей/клуберс в 2х2, а они наливали лш juzyx/pepsikx
    p10 - Team "rpp for sure"(FUN) - 2350, Teammate: Kyliegriffin, Obojenkax, Бананчиктри - тима такано, который сейчас в х2 бане

Я считаю, что тимы с игроками, состоящими в ОПГ "Сиркл теперь грузинский" не должны вообще состоять в ладдере
    Последний раз редактировалось cosca; 25.07.2018 в 19:15.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от cosca Посмотреть сообщение
    3х3
    p1 - Team "ЗА ЛОКМОДАН"(FUN) - 2832, Teammate: Dotedamid, Kissarinian, Мисспигги - это лок штурмгеншльц, который наливал 2х2 с твин шаманом
    если мой варлок из грузинской мафии, то я батя зотана
    никому он ничего не наливал, он на этом сервере без 5 минут час, образно говоря, я когда увидел, что он с кайсаку играет, сразу сказал ливай и он больше не играл, сыграл он очень мало игр и кстати 90% выиграл, о каком наливе идёт речь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    если мой варлок из грузинской мафии, то я батя зотана
    никому он ничего не наливал, он на этом сервере без 5 минут час, образно говоря, я когда увидел, что он с кайсаку играет, сразу сказал ливай и он больше не играл, сыграл он очень мало игр и кстати 90% выиграл, о каком наливе идёт речь.
    да-да-да прикрывай своего грузинского дружка, ты же даже не играл в этом сезоне
    Screenshot_3.png

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Сын Жириновского Посмотреть сообщение
    да-да-да прикрывай своего грузинского дружка, ты же даже не играл в этом сезоне
    Screenshot_3.png
    В летнем, тупик, только до 2500

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    клуберс/вэствей сливали им играли они друг против друга где-то игр 15, лп убивали их 3к1 на рейтинге 2,8
    вэствей он же pepsikx, я думаю у них была схема - лп(х5) сливает лш с pepsikx, а потом pepsikx заходил на приста и им наливал с дк клуберсом.
    на локе знаменитый игрок снежок, у которога вычеркнута тима 3.1 в лп p6 - Team "eto prikol takoy"(FUN), Teammate: Dyavolichka, Dopowerxgodx где им наливало лш из ОПГ, следовательно аксута из мафии
    им наливал кайскаки(Pepsikx)другими шаманами(не помню ники) с локом qalleagorade
    Alonsx в прошлом сезоне лутнул р4 или р5 в 2х2 с такано, сейчас такано наливали музрик и киновар, поскольку Alonsx мейт такано возможно он из шайки. Проверьте логи твинков такано и алонса
    французы со скриптами(пруфов нету, кроме как давнего бана за гкдхак)просто чтобы знали
    сливал арену с симбой в прошлом сезоне, у них гопата бан на 8 мес, прошло тока 5 мес, зн тож не лутает, а еще он наливал раньше с симбой, а симбо наливал juzyx/pepsikx возможно и в этом сезоне гопата наливал
    Проверьте плс

3х3
    p1 - Team "ЗА ЛОКМОДАН"(FUN) - 2832, Teammate: Dotedamid, Kissarinian, Мисспигги - это лок штурмгеншльц, который наливал 2х2 с твин шаманом pepsikx на 3.2+ммра, думаю он из грузинской мафии
    p3 - Team "Жить"(FUN) - 2745, Teammate: Qewthekingxx, Скелтер, Sixtyninex - кев забанен в 2х2 за слив с хантом chimerax грузинскому лш
    p4 - Team "Мы Дикари"(FUN) - 264 7, Teammate: Антиглад, Anuki, Подмагаз сразу 3 грузина из ОПГ 100%
    p5 - Team "qew lione and easymodex"(FUN) - 2643, Teammate: Аффлипоттерх, Gyed, Ilikesausage - лайксосиджи это ciraxgg(вар из 2х2 которому наливало грузинское лш) он из грузинской мафии
    p7 - Team "ZOLVDP"(x5) - 2489, Teammate: Myenemy, Ryzlokpesh, Imbalessness - паладин pyzlo из грузинской мафии, которой наливали вэствей/клуберс в 2х2, а они наливали лш juzyx/pepsikx
    p10 - Team "rpp for sure"(FUN) - 2350, Teammate: Kyliegriffin, Obojenkax, Бананчиктри - тима такано, который сейчас в х2 бане

Я считаю, что тимы с игроками, состоящими в ОПГ "Сиркл теперь грузинский" не должны вообще состоять в ладдере
    почему мемха разбан, если по логам там слив https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=807375
    Я сливал арену p9 - Team "SPR IS LOVE Z"(FUN) - 2950, Teammate: Memhx, Uperqnti за Konflagrey с Пилотх, перебаньте на 4 мес за слив акк druidkz(согласно правилам сервера).
    вы сняли бан за общение с грузинами, а еще у них слив, а это 2 нарушение
    Последний раз редактировалось cosca; 28.07.2018 в 12:50.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    почему мемха разбан, если по логам там слив https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=807375
    Я сливал арену p9 - Team "SPR IS LOVE Z"(FUN) - 2950, Teammate: Memhx, Uperqnti за Konflagrey с Пилотх, перебаньте на 4 мес за слив акк druidkz(согласно правилам сервера).
    На собственном примере могу тебе сказать, что для того что бы апнуть ранк - необходимо просто хорошо играть. И только после этого ты сам по себе, ненароком, оказываешься втянут в эту тусовку. И да, потом у тебя открываются возможности более быстрого и легкого апа рейта

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    - - - Updated - - -

за 3 дня 0 изменений, эти списки окончательны?
    Проверьте плс

3х3

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    как не попадать на Грузинов?

- - - Updated - - -

если попадешь на Грузинов то все ты лишишься награды?

Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя