Коли есть воля, попробуй добрать кап арпа, посчитай на бумажке\с калькулятором, сможешь набрать 90% арпа или нет. Если сможешь - делай арпера. Видимо тебя спасает крит от скорпа... я прям тоже в недоумении, но при наличии воли на мой взгляд просто необходимо набирать 100% арпа.
Dspio, а что скажешь про замену воли об на выбор гер и доборе арпа камнями?
В общем таковы характеристики:
рейт меткости: 10% (328)
рейт пробивания брони (арп) 40.080%
рейт крит. удара: 1042, то есть 32.62%
мастерство 20\20, рейт мастерства: 125(мастерство +15)
сила атаки с горном: 5144
Даже не знаю с чего начинать. Не думаю что смогу добрать арп 100%
Все статы написаны с скорпом+волей
Всем привет. Зараннее дико извиняюсь, если подобные вопросы уже задавали в теме.
Какие трини лучше для дк-фрост? Я одета на силу, но выбор тринек меня убивает. Ношу пока знамя и скорпион. Стоит ли ставить, к примеру, Череп и скорпион?
И еще, какие триньки лучше для анхоли?
если во фросте и со знаменем собирается 722-900 арп - то скорпион, если меньше - то знамя и череп, а еще лучше величие или зеркало - там аптайм больше, чем у знамени.
если своих 900+ арп - ставь агильную мету, слезу и все сокеты забивай на арп и пытайся забрать волю во время рейда.
а вообще - если ходите в рс - попытайся забрать чешую и волю и собрать 1400арп.
приговор с ика на фроста туда-сюда, проходная триня, как и череп.
для анхоли - сейчас точно сказать не могу. не могу найти фан со стыриными базами циркуля, раньше был, в тот момент тащили вартокен и череп. но учитывая, что арп таки работает нормально, то чешуя/воля. если не хочешь тратить много гп - череп/приговор.
Посчитай что получится, если ВСЕ камни убить в арп + триня с ИЧ(об), знамя вроде (там арп+прок на ап), если сможешь 80-90% набрать (чтото типа 1к без учета еды), то делай арп. Вроде так.наркоманство же, у дк не настолько вкусное скалирование апа, от силы, как например у тех же палов (2.3 с учетом таланта)
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:04 ----------
Ты бы отписал в соседней теме имени тебя "бис листы бай рован"
рован, спасибо большое за помощь!
WoWScrnShot_012512_000954.jpg
Решил поделиться дпс пинг 300, подвело) думаю до 21-22к реально вывести на сарафане.