Последний раз редактировалось BakaDesu; 05.02.2014 в 00:04.
на 1 логоне поставили 139 ап и теперь ледяной удар под проком машины для убийств 100% критует только с мейн хенда, это так и должно быть или опять сломали? -_-
Подскажите какие символы лучше поставить бладу?
Подскажите насчет гарги - 1 - запоминает ли она крит и если да то насколько я понимаю то крит ударов должно быть столько же сколько % сколько у меня в статах?
- 2 - верить ли аддону drdamage? при власти крови он показывает, что гарга нанесет больше урона, чем под властью нечестивости? Просто по тому что я на тестил вроде как так и есть, тогда почему все всеравно советуют включать власть нечестивости? Или гаргу просто еще до конца так и не починили?
У гарги свой родной крит, не знаю точно, но где-то читал про 5%, утверждать не стану. Про аддон хз, что он там показывает, пока зайти в игру и потестить не могу. Но думаю если бы дамаг апался от власти, это давно бы уже заметили. На дк у многих пригорает, и не такое замечают...-does not inherit any crit from the player
-does not inherit any +damage % modifiers from the player, such as bone shield, desecration, or blood presence
что никто не в курсе?
??????