Всем спасибо за информацию. Вроде разобрался, получается следующая формула:
(Базовое исцеление Омоложения + Доп. исцеление от спд)*0,15*(1+Дар природы+Улучшенное омоложение+Сотворение+Благ ословление рощи+Символ омоложения+Гармония(пассив ная часть)+Улучшенное омоложение)*(1+Искусный оборотень)
где (Базовое исцеление Омоложения + Доп. исцеление от спд) расчитывется для 4х тиков Омоложения.
1. На инстант часть не влияет изменение кол-ва тиков; получение бафов наподобие Гармонии (ХоТ часть) или Уз Тьмы, увеличивающих исцеление Омоложения.
2. Искусный оборотень влияет, насчет подобных ему бафов вроде Древа Жизни пока сказать не могу.
3. Влияют эффекты получаемого исцеления на цели.
4. Дважды влияет Улучшенное омоложение, однако был хотфикс касательно влияния этого таланта, поэтому возможно это исправили - скажу точнее когда найду логи, датированные после хотфикса.
5. Периодически в логе проскакивает увеличение инстант хилки на 20%, хотя значение ХоТ части Омоложения неизменно, чем это вызвано - сказать не могу.
- - - Updated - - -
В любом случае у нас работает не так, как должно. Вечером мб оформлю репорт.
Последний раз редактировалось Зороастр; 15.05.2015 в 06:47.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Lissan, да не слушай ноумеймов ты всяких...
п.с. у меня тоже мейн акк в бан улетел yao-ming-fuck-that
Dimkas (28.05.2015)
У нас на сервере меняется ли исцеление уже наложенного Периода цветения, если прожать Древо Жизни?
Последний раз редактировалось Зороастр; 17.05.2015 в 10:17.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Зороастр (17.05.2015)
Поспешил я, благодарю за информацию. Ну хоть это работает, напоследок проверьте, влияют ли на Период цветения эффекты получаемого исцеления, а также талант Сотворение и баф Узы тьмы. Это чтобы полностью закрыть вопрос с этим заклинанием.
Последний раз редактировалось Зороастр; 17.05.2015 в 12:14.