добрый вечер, на дворе 2016 год, и мы не знаем, сколько брони у рейдового босса, на сколько брони влияет арп
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=107961
подскажите мне сколько комбату нужно меткости я так до сих пор не могу понять у моего роги 259 7,90% сегодня увидел фразу 239 и моцк взорвался от радости что могу влепить другой камень ежели чем 20 к меткости
Кап меткости для роги 315, а 237 собирается только если в рейде шп, сова которые будут вешать дебафф, повышающий меткость. Но этот дебафф повышает только меткость для ядов, а автоатаки бьют с той меткостью что чисто есть у тебя. Так что имхо, меткость лучше просто так не понижать. Да и на что ты хочешь заменить тот один сокет?
как бы +5% в талантах. На всё, что наносит урон.
Поэтому когда у тебя 237 хита - это выйдет 9% спелл хита -> соответственно +5% таланты = 14% - спелл кап под яды, если есть сова/шп (а они есть всегда, в принципе) - то мисов не будет. Для мили при 237 + талант выходит за 11% меткости, в принципе, больше чем достаточно, дальнейший ап хита будет поднимать только урон автошотов - и тут сам решай, надо оно тебе или нет
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Меня больше интересует ситуация с мастерством - почти все время получалось ходил с 25, но потом кучу рог видя с 22 также сделал...то ли настолько незначительны стали изменения, то ли сейчас пофиг или нет? Да и обновы последние не тестил на цлк, бегал на х3, а там далеко до капов, потому и задаю тут вопрос - какова ситуация с матерством для комбатов сейчас?
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Так а причем тут экспа к хиту? Это ж разные ситуации.
+ я играю не на логон 3, откуда я могу знать что у вас там происходит)
у моего то кап, ровно 26, и я не загоняюсь. Я ж еще даже не бисовый
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ну 26 екс если тыстоишь за спиной, это все понятно, а как у вас дела когда допустим ты сбоку стоишь от босса..
у нас короче поменяли формулу расчета доджей, парри, если стоять я за спиной все ок, при 26 екс, но если уже вокруг босса побегать то при тех же 26 можно и парри, и додж получить, чего раньше не наблюдалось даже при 22 екс???