Возник небольшой вопрос.. что профитней.... Болезнетворность 3\3 или Закаленный в крпови клинок 3\3 шмот бис.
- - - Updated - - -
Возник небольшой вопрос.. что профитней.... Болезнетворность 3\3 или Закаленный в крпови клинок 3\3 шмот бис.
- - - Updated - - -
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
Mirrowinde (07.07.2013)
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
20к сейчас норм для адк?
Darklola, Agrostyle x25
Hells Angels
xVARTx (08.07.2013)
для обычки это даже очень не плохо.молодец.
кинь лучше скрины с гера.
да и почему люди кидают скрины с манекена.Я не понимаю это показатель скила или что?
не прост дело в том,что тут не играл 4 месяца, последние разы цифры на орке были от 22 до 25, а сейчас как то резко все поменялось)) вот и хотел узнать мнения много, мало)) Можно было и больше, но немного накосячили в начале с герой и ротацию пришлось изменить. Кстать не стал сейвить с ребра скрин, было 19500
Darklola, Agrostyle x25
Hells Angels
у меня вопрос по шмоте:
собрал 4 куска т10 (ноги, голова, плечи, руки), грудь ребро 25, кольца цлк треш и за репу. трини череп и геркулимский занк. печать повешеного. шея проф 10 Зараженное колье. ступни костоломы ледяного ада. пояс Ремень недоброжелателя. запы Наручники тайги (валя 10).
плащ пвп за хонор.
вопрос: что дальше покупать за лед? покупать "Мощь океанического змея" ??
или что? спасибо
Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)
если фрост, то плащ однозначно
Darklola, Agrostyle x25
Hells Angels
у меня два спека фрост и анхоли.
- - - Updated - - -
мне до грани не хватает токо крови с гнилого.
если я сейчас даю в манекен в анхолику 5-5,2к дпс
то скоко примерно смогу дать с гранью?
- - - Updated - - -
у меня сейчас кельделар
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_070913_002613.jpg
норм дпс в манекен?
Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)
Для фроста я бы определенно взял сетовый чест-ибо арп=офигенский стат, потом плащ и тд до сбора хард капа)
Lodestar <Eagle and Eaglets>