PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
согласен, закон джунглей
даже спринт не стоит разменивать на шив при выносе луже, т.к. он может выручить того, кто улетел в др. сторону
на анбаффе мелочи мешают, и они же решают
а если ты не можешь лужу разлить не вайпнув рейд, то можно сходить в ОС, побегать от лавы
- - - Updated - - -
глупость, потому что ты теряешь больше, чем обретаешь
то есть отсутствие осквернения хуже, чем ваниш на какую-то херню, которая добавит целых Х тысяч урона
а какое-то там время на выбегание с осквернением и прибегание обратно не даст эти же Х тысяч урона, только уже в минус
хорошо
я понял
я ссаный бомж, который не шарит в нынешних веяниях цоркля
протух уже, видать, пока к открытию аку готовлюсь
PvE x5
моя ахинея принадлежит только мне
я сам решу, когда мне ее нести
а теперь немного таунта
что за фильм у тебя в подписи?
м?
PvE x5
ну считай
препот, 1-1.5 мин 1-ая фласка, сбрасываешь, след. каждые 3-3.5 мин
бой был 23+ мин, т.е. 23 - 1.5 = 22.5/3.5 ~ 6.5
итого 8-9 фласок за бой
8*15=120
итого, при самых минимальных раскладах у тебя 2 мин хаста +500 под проки трини на ап
т.е. где-то 9-10% боя
и ты хочешь сказать, что ловля гипотетического осквернения лучше?
Допустим, я все ваши вычисления прочитал. Зайдем с другой стороны. Есть гипотетический рога в милизоне босса и есть рдд на отдалении от босса, 2 варианта:
1. Рога жмет ваниш и запускает кд на банку. И не теряет дамаг.
2. Рога умный рога прожал ваниш по кд на банку. Рога врубает спринт бежит на пустое место которое оставили рдд для этого. Либо нет, тогда рдд перестают кастовать и отбегают от роги теряя дамаг. Уже не только рог просрал дамаг вникуда, но и пара кастеров. А если еще и кто то окажется за лужей когда будет притяжка тому телу будет бобо лететь через лужу.
500 хасты на целых 15 сек это же много, поколупайте манекен с фдк в пати с банкой и без и сравните разницу![]()
Хэлс (23.07.2016)
Каждый тратит кто как хочет, ты на фласки другие на осквернения, правы все по теории, но на деле ты апнешь свой дамаг, а люди потратившие на осквернение апнут дамаг другим из рейда..
В итоге с помощью неразлитого осквернения 2–3 рдд нанесут больше дамаги чем ты с флаской как сказал ghost_S..
А если из–за именно твоей разлитой лужи при притяжке Лича помрут ище 1 или 2 человека, тогда хоть 20 фласок выпей но ты апнешь себе 500к дамаги а рейд при этом потеряет 2–3 ляма которые они могли гипотетических нанести но не нанесли..
Делай как считаешь нужным.Все это гипотетические рассуждения что и как, а на деле каждый делает как хочет..
Ну вообще-то сбрасывает же
5 лет сколько играю выход из боя обновляет фласку
найт-эльфом вообще песня
могу сесть, покушать, при необходимости, костер развести, камень заюзать, портал в Дал поставить, чтобы туда с чумой ато-н прыгнул, при вайпе прожать кош, слинять на трон и при агро скинуть бой и остаться живым
еще скажи что рес из инвиза это баг
с чего бы фласке не обновлятся?
Последний раз редактировалось Adm_I_Need_Help; 23.07.2016 в 15:47.