У комбата в бисе завершающий приём это Потрошение (зависит от арп, КРИТА и от АП) чем больше Крита тем лучше для потрошения! Поэтому что б не потерять или АП или КРИТ лучше всего геймится в универсальную ЛОВКОСТЬ так как дает Крит и АП что хорошо для Потрошения.
Всегда перед перед чередой юзаю мясорубку (Во время череды рога так же бьет автоатакой и есть большой шанс что с включенной заранее мясорубкой проткнет несколько раз талант Руби, кромсай! Соответственно дополнительный бурст).
Нащет гайда... Гайд хороший но есть 1 но
Автор хоть убей меня... Но всё же топ нон сет шмотки на рогу это плащ с ИВК 25, Наручи с РС 25 Хм и кольцо с Вальки 25 хм включительно по всем Расчетам! Другие варианты проигрывают... И еще, тоже можешь хоть лося по лбу дать... Воопще топ профы на рогу в любом спеке это ИНЖА и Портной, пусть только кто-то корявое слово скажет-ВАС ЦЫФРЫ ЗАТРАЛЯТ от бонуса этих проф. Портной чарка на плащ дает 400 ап на 15 сек (Часто прокает под череду убийст) , Кул даун у плаща 30 сек несчастных, а Инжа чарка на перчи при нажатии на них дают 340 хасты 12 сек кул даун 1 минуту (После нажатия отнимем от кд 60-12 сек Прока и получаем точное кд 48 сек) + (Чем больше хасты, тем чаще прокает руби, кромсай) . Остальные профы просто проиграют по 1 причине, они дают очень маленькую прибавку к статам которые не дают значимую прибавку к бурсту, но повышают не значимо статы что не дает нам большого результата в ДПС. Комбат это бурстер чем больше одновременных проков тем бодрее ДПС и расчитан максимум на 2:30 минут боя дальше ДПС постепенно падает... Не пугайтесь, я знаю что говорю, сами можете потестить и по засекать время
Хоть какахами кидайтесь но я прав