Соединяют х15-х20, если за учебой будет не лень играть в вов, может быть ворвусь на форум :)
- - - Updated - - -
Ах да, и если сервер будет жить как в старые-добрые, а не как щас с онлайном в 100 человек.
Соединяют х15-х20, если за учебой будет не лень играть в вов, может быть ворвусь на форум :)
- - - Updated - - -
Ах да, и если сервер будет жить как в старые-добрые, а не как щас с онлайном в 100 человек.
А как "Спасибо" сказать?
Заранее спасибо!
...................................Logon x10
.................................... Alliance
............................. Guild "Парусник"
WakeUp FrostDK_DD (6556) \ Gibrid_Tank (6204)
Axelles BladDK_Tank (6820) \ BladDK_DD (6794)
Shadowwings ShadowPriest (6451)
Logon x15-20
Horde
Guild "Ordo Ad Chaos"
Axeles FrostDK_DD (6358)
Прошу совета!Играю адк 6.7 , на саурфе в 25 хм (бой длился 3 минуты 45 секунд) дал 18.5к, рейд был не миликлив(не было фдк, и энха) вообщем,вопрос не в этом,с другом попробовали, примерно одинаковый гс,возможно у меня чуть лучше нон сет, так вот он собрал в адк 100 процентов арп(сокеты + нон сет(плащ,запястья,кольцо с арп) я адк 72 процентра арп,все на силу(собраны капы у всех мастерство и меткость) у него хасты почти нету у меня за счет плаща+рук, дали на саурфе дпс почти одинаковый(он мне проиграл 400 дпса) хочу услышать мнение про арп и адк
арпо-адк? не совсем хорошая идея, хотя-бы потому, что горгулья перенимает твои статы (в т.ч и силу/ап), + не стоит забывать о талантах, которые повышают силу на n-й %.
так-же основной дамаг анхоли строится на болезнях, напрямую завися от силы.
так или иначе, подожди ответа других игроков ;)
Давно уже не играл за дк, хотелось бы услышать какой спек сейчас более удобный, и более лучше в плане дпс :)
Фрост не интересует - онли блад и анхолик
Подпись удалена, так как она была слишком офигенной, а наш форум не достоин такой четкой подписи
(Wwwlep)
Ребят, я за дк нупик) Поэтому у меня такой вопросик, вожможно ли у фдк как-то уменьшить шанс прока воли на крит?(гс 6,3) Прост была сегодня в цлк 25 гер... и на всех боссах за исключением может профа... первый прок всегда был крит... из-за чего лоудпс... и только к концу боя прокала сила или хаста) Знакомые говорят, что это рандом) Но блин рандом 1-3 разика, но не все время хД
у тебя тоже воля всегда на крит прокает? сестренка...sdfg
- - - Updated - - -
а так, могу дать тупой совет: перед пуллом меняй трини местами, мне помогает