GenSedogriv (17.07.2018),Quasar34 (15.07.2018)
Бывает, если ты чОткий кот, а не вагон):2muzik:
ashes_1337 (23.07.2018)
Anton(Хомич) (31.07.2018),ashes_1337 (02.08.2018)
Продублирую тут:
Возник следующий вопрос: на большей части боссов геру дают с пула, какие тогда мои действия? Я делаю так: кидаю гнев, пока он летит кидаю волшебный огонь(в этот момент обычно прокает 13% дамага), затем вешаю 2 доты(в этот момент у меня обычно прокают трини+нашивка+кольцо) нажимаю звездопад. Теперь собственно мой вопрос:
Вариант №1 если прокает затмение на звездный огонь с первого гнева, то половину прока я уже проебал на тыканье волшебного огня и 2гкд на доты, тогда я просто лью звездным огнем до конца бафа и теперь у меня выбор либо продолжать лить звездным огнем пока висит гера или заливать гневом по 0,7 каста и стоять и ждать конеца гкд как дибил как того требует прок солнечного затмения?
Вариант №2 если затмение не прокает на звездный огонь, то я как еблан тыкаю гнев по 0,7 каста и жду гкд пока не прокнет лунное затмение, чтобы начать спамить звездный огонь под геру.
Так вот, чаще всего происходит именно вариант№1 и я просто заливаю звездный огонь до конца геры игнорируя солнечное затмение, правильно ли я делаю?