Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 269

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 269 из 370 ПерваяПервая ... 169219259267268269270271279319369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,217 по 3,228 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    соу сээээд D:

ладно, идеал - 4т10, нонсетом чест с принцев, нека с ребра, пояс с профа, ступни с кораблей (или откуда они, я сто лет их не видела уже, спирит крит которые), кольца - пепельное + синдра, запы - рска тканевые, спина - саурф, мейса - травма/теренас (ну тут стопятьсот вариантов), офхенд - синдра, тотем за лед, тринкеты - чешка счеты или солейс

я ничего не забыла?

что в кожаном убей не помню, помню только плечи (и не помню с кого они падают. с принцев вроде) нонсетом, что еще? и вообще писать такой вариант? или просто написать маленькими буквами как возможность выделиться трансмог любителям. вроде бы все рлы в адеквате. ну я третье дерево одеваю, все отдавали чест, с запами только было гораааздо сложнее

Лида ну ответь же плизики :с

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    и Glyph of Blooming.
    круелангел, это надо бы пофиксить плз
    Последний раз редактировалось Ashenvale; 01.04.2015 в 23:54.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    соу сээээд D:

ладно, идеал - 4т10, нонсетом чест с принцев, нека с ребра, пояс с профа, ступни с кораблей (или откуда они, я сто лет их не видела уже, спирит крит которые), кольца - пепельное + синдра, запы - рска тканевые, спина - саурф, мейса - травма/теренас (ну тут стопятьсот вариантов), офхенд - синдра, тотем за лед, тринкеты - чешка счеты или солейс

я ничего не забыла?

что в кожаном убей не помню, помню только плечи (и не помню с кого они падают. с принцев вроде) нонсетом, что еще? и вообще писать такой вариант? или просто написать маленькими буквами как возможность выделиться трансмог любителям. вроде бы все рлы в адеквате. ну я третье дерево одеваю, все отдавали чест, с запами только было гораааздо сложнее

Лида ну ответь же плизики :с

- - - Updated - - -

круелангел, это надо бы пофиксить плз
    кстати, если нет пепельного, то можно же боты ткань бис на рдд?

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    кстати, если нет пепельного, то можно же боты ткань бис на рдд?
    не можно, а нужно. В бисе тканевые тапки.
    НО пока стакаются сова+ретрик, и пока они оба есть в рейдах - выгоднее носить именно тапки с кораблей крит+спирит.
    По поводу бис пух "травма/теренас" - в гайде травма/валанир.

тринкеты - чешка счеты или солейс
    чешка и счеты, без "или". Но солейс желательно иметь, чтобы одеть заместо счет когда предвидятся проблемы маной (но такие ситуации редкость у рдру).
    Последний раз редактировалось qqS; 02.04.2015 в 07:05.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    401
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кольца пепельное + с рс25.
    У Лиды в гайде с синдры, ну да ладно, ты в общем-то прав

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    чешка и счеты, без "или". Но солейс желательно иметь, чтобы одеть заместо счет когда предвидятся проблемы маной (но такие ситуации редкость у рдру).
    поэтому я и написала чешку и счеты как нераздельное целое. Или солейс. Как то, что "ну пусть в сумке полежит"

По поводу бис пух "травма/теренас" - в гайде травма/валанир.
    и Лида писала, что бегает с теренаской ) валанир, ну не знаю, не признаю, но допишу

полный овердоз Лиды в моём посте. где она сама-то? я не знаю, куда стучаться, она везде мне не отвечает

- - - Updated - - -

В бисе тканевые тапки.
    Ступни - Сапоги сверхъестественного роста, 277 итл (если софт кап скорости собран) или Благословенные кенарийские сапоги, 264 итл (если нет возможности полутать с корабля) крафт.
    БиС комплект с двумя тканевыми вещами. Они будут лучше кожаных, при условии что ваши тканевики будут не против поделиться.
    я чего-то не понимаю, думаю
    бис лист ежей так никто не помог найти, а я всегда таскала крафтовые как бисовые т.к. одевались поленья еще до апдейта с лутом кораблей, третий друид уже мб будет с критом таскать, ладно.
    кожаный подсказали бы. какое различие с тканевым? рс запы, нонсет - плечи, сапоги, получается, с критом?
    Последний раз редактировалось Ashenvale; 02.04.2015 в 09:14.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    ладно, идеал - 4т10, нонсетом чест с принцев, нека с ребра, пояс с профа, ступни с кораблей (или откуда они, я сто лет их не видела уже, спирит крит которые), кольца - пепельное + синдра, з
    Кольца пепельное + с рс25. Кольцо с синдры уступает кольцу с РС по всем статам, кроме спд, которое у них равно.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    16
    Мейнхенд - Травма, 277 итл, Гниломорд (ЦЛК), Вал'анир, молот древних королей, 245 итл, легендарное оружие. Собственно на что хватит вас - получится собрать Валанир, хорошо. Не получится, Травма тоже отличный вариант для рдру. Стафы хуже для рдру.
    я уж думал приглючилось мне.

По поводу биса с 2мя тряпками, там вроде были грудак+тапки, а брасы кожа (хотя тканевые лучше за счет сокетбонуса) Хз вообщем, придет - сама скажет. Как мне кажется -там должно быть 3 ткани.
    По поводу тапок. вроде с травмой не получится собрать кап хасты с кожанными тапками - поэтому одваются тряпочные или крафт, если же в руках валанир/теренас/аркус - то тапки можно крит+спирит. как-то так.

По поводу кольца с РС - спд на них одинаковое => ценность для рдру одинаковая. И мне было бы западло отбирать его у тех же ршамов/хпалов.

Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 958 (сообщений: 661).
    Как мне кажется -там должно быть 3 ткани.
    да, 3, где то несколькими страницами раньше это оговаривалось, забыли про наручи.

И мне было бы западло отбирать его у тех же ршамов/хпалов.
    а тапки у всех рдд-кастеров отбирать не западло?)))
    а так Зоро говорил что он не рассматривает вопросы ПРа и "стоит-не стоит", только абсолютную полезность. А по его же расчетам выходило что РС кольцо выигрывало всего понемножку.

А разве в кожаном бисе не с Леди грудак берется (наручи и боты понятно)?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а тапки у всех рдд-кастеров отбирать не западло?)))
    тапки мне позволяют носить травму с капом хасты с геммингом фулспд. Они мне нужны так же, как и этим рдд кастерам - т.к. замена их на другие приведет к потере основного стата-СПД либо капа хасты).
    А вот кольцо совсем другая история - они мне дают копейку инты, хасты в оверкап и стамы - а оно РДРУ надо? Если по спд одинаково с малигосом выходит.
    Абсолютная полезность - понятие растяжимое. Шмотка со стамой +1 по абсолютной полезности выигрывает у другой (речь не о танках) - вот и растянули "абсолютную полезность" до практической бесполезности.

А разве в кожаном бисе не с Леди грудак берется (наручи и боты понятно)?
    плечи вроде. на нонсетовых плечах - хаста, на грудаке - крит. На обоих сетовых - крит.
    Последний раз редактировалось qqS; 02.04.2015 в 12:54.

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    401
    я уж думал приглючилось мне.
    не не, я о том, что она писала об этом где-то в теме, но не в гайде, мол сама носит теренаску и все ок
    По поводу биса с 2мя тряпками, там вроде были грудак+тапки, а брасы кожа (хотя тканевые лучше за счет сокетбонуса) Хз вообщем, придет - сама скажет. Как мне кажется -там должно быть 3 ткани.
    возможно я ошибаюсь и в бисе были действительно тапки, крч ждём Лиду х_х

кстати, насчет травмы/валанира, они у нас сейчас корректно работают? на л1/л2

плечи вроде. на нонсетовых плечах - хаста, на грудаке - крит. На обоих сетовых - крит.
    да, ты прав

не с Леди грудак берется (наручи и боты понятно)?
    не с Леди, там крит же, а мы пытаемся компенсировать недоступность тканевого честа с хастой

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Ребят, я уже подзабыла такие тонкости по БиСу, с трудом помню таблицу лута. Плюс я плотно играю на кате, а ЛКашного друида я забросила, потому что мне скучно хилить в ЛК. Если напишите БиС, вставлю в гайд и лучи благодарности в карму направлю.
    По поводу ТеренасА, я сто лет назад говорила что ходила с ним, потмоу что мне травма тупо не падала, или я проигрывала рол на нее. А теренас сролила сразу же. Но имхо травма БиС.

Жан, сори что не отвечаю, у меня на новой работе такой загруз, что я забываю в скайп выходить.

Поблагодарил(а)
    401
    Жан, сори что не отвечаю, у меня на новой работе такой загруз, что я забываю в скайп выходить.
    да я все понимаю, соскучилась уже, сто лет не писала. сделаю бис, скину тебе

- - - Updated - - -

BiS экипировка

Альтернативы:
    Если вам не везет на лут/недостаточно PR/неадекватный рл, то возможно полутать более доступные варианты с меньшей конкуренцией, например, вместо Наручей пылающей ночи можно одеть Наручи астрального беглеца (Халион, РС), вместо Сапоги исследователя чумы одеваем Благословенные кенарийские сапоги (крафт), Перстень постепенной регенерации можно заменить Память Малигоса, Синдрагоса (ЦЛК)

Валанир не является альтернативой Травма, обе эти пушки хорошо было бы иметь в сумке и одевать по мере необходимости. Также можно одеть Теренас, если нет других вариантов, но два первых мейнхенда предпочтительнее.

При проблемах с маной вместо Счетов (или вместо счетов и чешуи) одеваем Утешение поверженных (можно носить сразу и героик, и нормал версию).

- - - Updated - - -

получу одобрение - скину все бб кодом Пихоре, там просто скопировать и вставить

также всё же надо написать онли кожаный бис лист для трансмог дрочеров (или нет?)
    Последний раз редактировалось Ashenvale; 03.04.2015 в 10:57.

Поблагодарил(а)
    16
    *********,
    плащ с саурфа. С рс возможен только при 4т9 - но это уже не бис.
    По спд они или равны, или с саурфа на 1спд больше (под каской и лапкой) + спирит полезней крита.
    Последний раз редактировалось qqS; 02.04.2015 в 16:23.

[свернуть]

13. 1 пользователь сказал cпасибо qqS за это полезное сообщение:

Ashenvale (02.04.2015)

Страница 269 из 370 ПерваяПервая ... 169219259267268269270271279319369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права