Вопрос: Определяет ли механ класс рп класс?
Ибо возник конфликт, т.к я пришел с механ.классом ДК в Терамор, тут же два человека окрестили меня Рыцарем Смерти, и исчадием тьмы, еще один заорал, а товарищ Баркер сказал,цитирую
"Если ты по механу дк-значит ты дк." На мое замечание,что рп класс может отличаться,и,мол, покажи пункт правил для ДК мне было заявлено,что "Такова политика АС"
Т.к ГМу Ishaani я написать не смог( "Такой игрок не найден"), решил написать сюда.
Разве механ класс ДК не подходит для:
-Охотников на нежить
-Воинов
-Эвокаторов льда
-Антимагов(ветка нечистивость- панцирь и зона антимагии)
-Да кого угодно
.
.
.
-Рыцарей смерти.
И разве любой персонаж в черных латах тут же становится ДК? Или на лбу написан класс?
Прошу разъяснить сей момент.
Последний раз редактировалось Vandz; 03.01.2014 в 00:15.
Да помочись им на лицо. Нет такого в правилах. Я могу разбойником отыгрывать воина. И наоборот.
Паладином - воина. Варлоком - мага.
Воином - паладина.
Просто у всех бомбануло что ты бдк. Смирись и неси эту ношу с честью. Ибо гонимы мы будем всеми и презираемы.
Но знай, наш могучий сустейн и наличие десятка дефкд - позволяют нам играть на джойстике от Сеги и нагибать 80% сервера одной кнопкой.
МЫ - латная рукавица на длани сервера.
МЫ - фармим в соло инсты.
МЫ - можем даже убить фрост мага, если он нуб или ушел в афк.
МЫ - за три секунды можем поднять свой столб хп до фулл.
У НАС - камни только на силу!
Но так-то мы говно конечно анскильное...
Я - лютый вин.
Metalluch666 (03.01.2014),Vandz (03.01.2014)
Не, ты погоди, он был одет в латы дк Акеруса, чисто в те самые шмотки, а за спиной у него был клинок самого барона Ривендера, такие мечи получаются дикеи сразу же, в первых же квестах в Акерусе. + У него была моделька чара гнилая.
Так что он тут не всё сказал, а я всё видел.
Меч был в ножнах по рп, да, я был одет в те же самые латы(наплечники), перчатки,сапоги,штаны, броня были другие. И,давайте так, тут что,пол-сервера знают,в чем были одеты дикеи в самом начале их тренировок в Акерусе?
А моделька чара,обыкновенный седой эльф. Где ты видел гниль?
Надоели ваши эти отмазки, мол, синие глаза - признак кель'дорея. Уже много раз с этим сталкивались и все время все приходило к тому, что отыгрыш дк - это отыгрыш дк, а не какого-то там мага-арканиста или паладина-каратиста.
Эльф-пьяница Хелион
Лол штоле?
Давай буду играть твоими же картами, а может вы просто промгшили и увидели эльфа с механ классом ДК и стали орать, что это дк?
У меня-то есть еще персонажи для игры на этой площадке,просто обидно немного.
Я видел твой шмот, не отмазывайся, все видели, свидетелей куча. Ты сейчас просто выгораживаешь себя и своё нубство.
Я и не отмазываюсь. От чего мне отмазываться-то? Какое нубство? Приведи примеры. Если бы я явился в красных латах это что-нибудь бы поменяло?
И я не пойму, разве персонаж вел себя как рыцарь смерти? Я больше отбивался от полоумного паладина, который орал "Свет убей эту нежить" и нападал на меня.
Просто,если это нормально, то, да, признаю, я нуб и совершенно "не умею "РП" "