http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BC%D0%BE%D1%80
Играя пристом,челвек напрягаеться как за рогу,вызываеться увиличение ритмичности сердцебиения и сокращение мышц.
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BC%D0%BE%D1%80
Играя пристом,челвек напрягаеться как за рогу,вызываеться увиличение ритмичности сердцебиения и сокращение мышц.
![]()
Тебе нужно было только обьяснение твоего вопроса.
А вот у меня вопрос: "Контроль над разума" вешает пвп или нет?
нет. На фане уже которую неделю присты доёывают рейды по квесту кидая мк
Мне не дают покоя таланты, которые вешают на меня какой-то бафф - например, при крите хила, касте флешки, наложении щита, и другие мелкие таланты. На БК таланты были идеальны - там у всех классов был стандартный билд, в котором все играли, и можно было перекинуть пару талантов, не испортив при этом билд. На личе при кажущейся гибкости билдов большинство этих талантов бесполезно. У ДЦ не вагон крита, чтобы его хилки критовали более-менее регулярно, дамаг дц вообще никогда не критует из-за реса, бонусы типа минус 3% урона слишком ничтожны(лучше бы уменьшался шанс крита на 3% как у БКшных локов). Эти таланты имели бы ценность, если их брать все и полностью, но тогда не хватит очков на основу дц спека. Получается, что талантов на личе много, но берется одно говно.
Таковы реалии, не я это придумал, хотя полезность этих талов осознал сам только со временем. Дц в реалиях лича ( в особенности цирклы) прямо скажем не особо живучий хил, эти % могут решить, там с талантов набегает под проками ~15% , если задуматся то в фул ресе 30% от некритов. То есть талы дают ещё половину. Крита 15-20% в фул гире выйдет, довольно много, мы не дд, наш крит рес не режет)
Не аренил на бк за дц, но судя по роликам того же гидры, геймплей там совсем другой, на нём постоянно висит тонная каких-то проковых бафов, он почти не кастит, при этом отхиливается и пол арены просто убегает от какого-нибудь роги.
Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.
Народ гайд хорош, мб еще подскажите с кем ДЦ присту на арене 2с лучше будет??