Какое аниме посоветуете в жанре Этти?![]()
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Вторжение титанов
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
Итак, что можно посмотреть из летнего сезона 2013, обсуждаем:
Не моя вина, что я не популярна! | WataMote
Одному лишь Богу ведомый мир 3 сезон
Истории монстров 2 сезон | Monogatari Series: Second Season
Маньячка и такса | InuHasa
Симфогир Джи: Песнь Боевых Принцесс - более подходящие аниме для девушек
Демоны старшей школы 2 сезон | High School DxD New - важно перед просмотром снять штаны
Кровавый парень | Blood Lad
Семейка не от мира сего | Uchouten Kazoku
Danganronpa - наверно хит сезона)
Дневник будущего: Повторный вызов - если смотрели Дневник будущего TV вам обязательно надо посмотреть OVA там реальная концовка как по манге.
забыл про :
Hakkenden 2: Touhou Hakken Ibun первый сезон довольнотаки интересный получился , если кто не смотрел.
Genshiken Nidaime 3й сезон аля старт :)
Makai Ouji: Devils and Realist очередная тема про смешную роль демона... наверно как и в демон с задней парты или сатана на подработке .
Inu to Hasami wa Tsukaiyou
ну а также вещь которая очень сильно напомнила Баскетбол Куроко: Free , судя по первой серии да и описанию.
ну а вот по поводу хита сезона который ты выбрал я бы поспорил , больше склоняюсь вот к этому : Ghost in the Shell ARISE OVA хз правда с каким периодом будут выходить серии.
А мне еще понравилось Servant x Service , довольно смешное
+ опенинг отличный
- - - Updated - - -
Kamisama no Inai Nichiyoubi - дропнул, философские аниме не моё.
DanganRonpa - годно, смотрю
Choujigen Game Neptune The Animation - неизвестно
Genshiken Nidaime - он один такой неповторимый, смотрю
Blood lad - рисовка радует, да и юмор не отстаёт, смотрительно.
Monogatari Series: Second Season - иии... ДРОП. ничего интересного в 1 серии не увидел, опенинг даже стал не радовать, ибо он вообще никакой, мб я зажрался, хз.