Kest - вы мишка? Если нет, то выпилитесь.
3)А как бы я и негде не говорил что играл палом вообще. Часто видел друлей кидающие ЦП и ПП? Вот и я не кидал их часто идя хилом. БР, омоложение, БВ и восстановление, а ПП пользовался в крайних случаях.
5)Это уже к палом - я ими не играл и не собираюсь, антипатия как к классу.
нууу за фарм хали я тоже поглядел глазами мага и друида как падает народ и в основном это было либо от забагивания материальности и тупо проходило дикое АоЕ.
Физ.урон+дыхание хали да было, но оно к аое уже плюсовалось на 90%, но они так уж и часты - все босы бьют раз в 2.50с физом.
насмотрелся на всяких и чаще всего не уважают себя палы. + ими любят играть девушки (без всяких намеков).
Путаешь символы.
Я говорил об Символе Омоложении,
но и ставил стремительное омоложение.
Символе Омоложении - он отхилил всего 700+, у 25 человек в гер режиме на боссе с постоянным АоЕ, что само по себе доказывает: Просадка рейда ниже 50% бывает в крайне редких случаях,которые чаще всего сопутствуют объявлению ДБМ, либо тупым срывом агра.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 16.12.2013 в 13:52.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
у друлей другая механика хила в сравнение с палом.
ну если судить по описанию символа то ты просто попал всего один раз на человека с меньше 50% хп(его после первого типа захили), но держать меньше 35% и когда тебя пробивает ниже 35%: это разные вещи.
Вероятно вы имеете ввиду Ревностого защитника и читдес, но и воля спасает ваншотов
сколько там хп у бис медведа и дк? 64к и 55к соответственно?
так вот, условный ваншот в 64к отправит мешок стамины к мохнатым богам, а Рыцарь Смерти получит 64*0,85=54,4к и останется на ногах
такая вот стамина
Я ничего не путаю. Еще раз, для непонятливых:
У символа омоложения слишком низкая оперативность, чтобы успеть хильнуть просевшую цель. Либо, с ССТ еще и малый обхват целей (10 из 25). Директ-хилы работают в первую очередь по наиболее просевшим, загоняя символ омоложения в 0.
Поэтому все, что написано о нем выше - неотхил этим символом не означает что рейд не проседает ниже 50%.
P.S. Мой опыт игры хилами - кроме хприста, танками - кроме вара и гейбридов. Так что могу адекватно оценивать обе роли с обеих сторон.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 16.12.2013 в 15:04.
Legion - Гордунни
Dontcrybaby, верно говорит = Тут ты не прав BloodyMess
Гляди: выделения процента из числа просиходит чуть чуть по другому (как с выделением НДС):
1) (64000/1,15) * 0,15 = 8347,826086956522
2) 64000 - 8347,82 = 55652,18
Так что ДК мертвый 2жды(3жды если это нежить ДК) умрет еще раз
З.Ы: ради этой темы из дома зашел на форум)) тут весело
Играл тоже не одним друидом и не только в ролях дд/рдд.
За символ видать друг друга не до поняли, да и по образу этого символа пытался показать, что ооооочень редко рейд падает ниже 50%.
И я знаю что он не эффективен - ибо я его специально брал потестить.
Последний раз редактировалось D_L; 16.12.2013 в 15:11.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1363846950
DOOM_LORD - это я, просто с рабочего компа и браузера Chrome
Прошу, давайте вы пойдёте в раздел РДРУ.