Олежка, скажи мне что у тебя не кровавая метка в уголке самом, под ключом.
Олежка, скажи мне что у тебя не кровавая метка в уголке самом, под ключом.
Как бы в гайде Алабама только рекомендует кинуть туда талант из тех 4, что опциональны, он не говорил что надо обезательно его качать. А так, хороший талант, помогает укрепить набраное на пуле агро.
Ну я пробовал танчить с этим талом, там после спама ЛП вызиваеш ТРО и спамиш УВС и УС и какой-никакой бурст есть. Но все равно потом выбросил, т.к пользы не приносило, после спама лп вначале, агра хватает с головой. Ну разве что в слабом или среднем гире поможет, когда есть овергирные дд.В запасе остается еще 4 таланта. Наиболее логичным будет потратить их в улучшенную лужу в ветке нечестивости и в танцующее руническое оружие в крови либо взять полностью запах крови.
Сегодня попал в гемороик с начинающим Дк танком, в стандартном бладе (Алабамовском), да и настолько начинающим что был синим с проблесками зеленого... А я криворукий афли 6.3... В общем не долго думая, решил изнасиловать его срывами агро. И какого было моё удивление когда он с ГСом 2.7 с трудом но удерживал ~ДПс 6К... правда на боссах когда я успевал разогнаться до 10тки агро срывалось мнгновенно... но сама суть в том что в бладе агро держится без особых проблем.
Razenbaum (12.08.2013)
Наконец я начинаю постигать пещерное гладство. Но не смотря на то что я его только постигаю могу сказать то что фрост танк такое гавно что без матов не описать. Заюзал анхули с бродячкой. Агро держится на ура бывают конечно проблемы с ним пока не прокнет бродячка. А так збс билдец и сам анхолик збс. Даже успел побывать в цлк 10об до саурфанга конечно его прошли после того как сменили танка потому что анхоликом срывал я агро после прока бродячки. Успел побывать и в склепе 25 гейсилы маловато мне там ванговали но справился не хуже пала с 6к гейсилы. Ах да... И обьясните как залы пройти особенно гер а то там такой хаос что даже с бродячкой мобов нереально собрать на себя.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Как по мне то и анхоли живет нормально а омг агро во время прока бродячки.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
сложно после 2х лет танкования дикеем читать это с серьезным настроем![]()