Хала мы тут создаем боевой отряд защитников проф, пойду ги ренеймить !
Вопрос - если я хочу иметь, допустим инжу + юву, но брал (на самом деле не брал, ибо конкретно для меня практичной пользы мало, но предположим) портняжное дело исключительно ради ковра самолёта, то можно как-то реализовать возможность имея юву + инжу возможность использовать ковёр?
Я бью драконов и не хожу на бг, удаление проффесий не должно касаться тех кто пвешит. Введите запрет на вход в бг если профессий больше чем положено, вместо запрета входа в мир. Получается все эти 4 года я зря просил милостыню около монастыря,чтоб купить профы?
FDru (02.10.2013)
Итак, по профессиям тоже всё довольно понятно. Оставляем как есть и создаём свою батл-группу между х1 мирами, а я постараюсь сделать приоритеты по трансферту между х1.
Переходим к следующему обсуждению, открытие дополнительного игрового мира? Нужно, не нужно? С какими рейтами? Какой версии игры и т.п? Слушаю вас
gamerun2011 (01.10.2013),Zephirot (01.10.2013)
Вот обьясни почему людям с рейтами выше чем х1 ничего не удалят? Ведь рейты выше зх1 это уже не близлайк- они явно получают бонус причем очень большой на дроп/эмблемы и все прочее? почему должен страдать только логон3
Причем моральных компенсаций за все это не предусмотрено вообще