Меня мало интересует сексуальная жизнь отдельных классов )) я имею ввиду что через вуду ее лечить гораздо комфортнее.
Меня мало интересует сексуальная жизнь отдельных классов )) я имею ввиду что через вуду ее лечить гораздо комфортнее.
Узнал об этом когда заметил Артаса у себя в хботе в Очищении Стратхольма) Да, действительно гораздее удобнее - не надо опять вытаскивать спеллы на панель.
Вылаживал скрины с хпс своего шамы - слышал от рдру и хпалов только "хилы у тебя там слакеры", вылаживал скрины хпала - то же самое слышал от ршамов. Вряд ли бдуу вылаживать хпристовские, пришел к мнению - сколько не вылаживай, а всегда игрок другого хспека, чей представитель у тебя не топе, скажает что все хилы у тебя слакеры.
А рдру этот показал, что в данной ситуации он был лучший, и ему за это плюс. То что он имел такой хпс не только в том, что другие хилы уступили ему свою часть общего отхила, но еще ведь и потому, что его сборка позволила эту часть эффективно реализовать в свою пользу. Иначе бы рейд просто напросто сразу попадал.
Последний раз редактировалось Зороастр; 15.12.2012 в 12:53.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Повторяю. Скрин во время боя.
Помню на гнилом под 30к разогнал хпс. И отхил был 80%. я топ???
я никогда не говорил, что рдру плохие хилы. и сто раз писал, что есть дерево. хоть им и не играю более.
Я лишь сказал, что когда разница по отхилу в 25хм такова, значит хилы просто дно.
Ты спрашиваешь, хочу ли я похилить с Нимродом? да, потому, что с ним не бывает такой разницы. Крол с бывшей гильдии тоже не позволяет так оторваться.
Артас у ХМордов.. А остальные, более скучные(
Последний раз редактировалось Зороастр; 15.12.2012 в 14:07.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Скринить во время боя - круто. Ворвался, заскринил, показал, какой длины у тебя гениталии.
Не помню, какой ап, сложность - 25 хм. Детально не покажу - пользовалась в то время аддоном, который показывал только сколько нахилил (а не чем). Единственное что помню - умирала. В луже. При фире. Как всегда (
Недавно презентовали холипала с барского плеча. Понравилось смотреть на циферки при хиле Валитрии ))
Последний раз редактировалось Ashenvale; 15.12.2012 в 18:32.
У меня и ршам есть, правда зелёный, но им я не горю желанием хилить ) Не знаю почему, не впечатляет.