Точно. Многих гладов ты убивал хотя бы в солке?В солке убить, это все равно что на бг убить
Точно. Многих гладов ты убивал хотя бы в солке?В солке убить, это все равно что на бг убить
да срал я на ваш катаклизм, самый неудачный аддон.ну речь сейчас идет о катаклизме
ты нашел кого скинуть, паладина с х25
и вообще на моем скрине было начало предыдущего сезона, ммр стартовый
Да епта он вас тратить вздумал а вы как телы слюнями разбрыжались... Силовики пираточные.
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
Толян, врыв кфц или любого сетапа с варом будет. Ты говоришь, что варов нерфят, убрали множество дамажащих абилок. А ты хочешь еще больше кнопок? Все нормально сейчас у варов, а вайнит на них сейчас это себя не уважать. В с11 вары были средние, не скажу, что они были нормальными, но после 9 сезона, они этого заслуживают. И кстати соглашусь с Толей, что ммр всегда решает. Лично дропнулся на шп снутза, был удивлен и слегка растерян. Я проиграл конечно, но у меня были большие шансы выиграть, если бы я аренил с нормальным напарником. Просто не отдать сало за всю игру. Очевидно, будь это хай ммр, он бы рано или поздно отдал бы сало. Ну, а так играть в нынешний вов, ради рейтинга/достижений, аля Хируко, не имеет смысла. Возможно в дреноре можно будет попотеть и поиграть на рейтинг.
дно они былиВ с11 вары были средние
воины вообще заслуживают большего, это единственный класс который сильно нерфели, на данный момент вары в пандарии малость переапаны на процентов 10, а в дрейноре им меняют механику, удаляют абилки, я не боюсь что мне будет нечем дамажить, но с нынешнем контролем в дрейноре я боюсь просто не убить за него, потому что он будет раза в 2 меньше чем в пандарии, врыва кфц не будет из за нерфа хантера, а не вара, вары в с11 были средние из за гурталака, если бы его не было варами бы вообще не играли, я думаю, что баланс будет тогда, когда за 10 арен ты встретишь 10 разных сетапов со всеми классами.Толян, врыв кфц или любого сетапа с варом будет. Ты говоришь, что варов нерфят, убрали множество дамажащих абилок. А ты хочешь еще больше кнопок? Все нормально сейчас у варов, а вайнит на них сейчас это себя не уважать. В с11 вары были средние, не скажу, что они были нормальными, но после 9 сезона, они этого заслуживают.
Где это хантера нерфанули в дреноре? Почитал альфа изменения, ничего такого нету, это даже не нерф, так сделали со всеми классами. А так воинов никогда не будут нерфить до состояния неиграбельности. Я встречал уже 10 разных сетапов и баланс есть, я не пишу, что сейчас нет баланса. Но почему ты пишешь, что варам не чем дамажить? Я играл в влш однажды, и просто не знаю, вар так разносил и мне лично трудновато жить под варами. Вары будут нормальные в дреноре, возможно будет много пассив дамага, типа: "За каждый удар вы получаете доп.удар, за которые получаете прок, с которого получаете еще доп.удар, тикающий по 5-10к".
согласен, что контроль нерфанули всем, но хантеров это касается больше всего, в это и есть нерф.Где это хантера нерфанули в дреноре?
их уже нерфели до состояния неиграбельности в 10том и 11 сезоне, когда вар был никому не нужен, я даже РБГ играл в проте, а не в армсе, потому что он был никому не нужен.А так воинов никогда не будут нерфить до состояния неиграбельности.
сейчас в пандарии вся игра сводится к тому, что из за сайта, где можно палить какая команда играет в данный момент, можно ловить сетапы которые ты контришь своим и апать рейтинг.Я встречал уже 10 разных сетапов и баланс есть, я не пишу, что сейчас нет баланса.
например я, играя креатив, если выходило ВМД мы сразу выходили из реги, потому что ВМД сует в очко Креативу только в путь.
почему ты сравниваешь пандарию и дрейнор? ты в курсе, что больше всего изменений у варов и хоть меня и радует, что вар уже будет не изимод, но слишком много удалили абилок на дамаг, хотя бы оставили оверповер, на мой взгляд, варам которые играют очень давно, будет не привычно, как не в своей тарелке.Я играл в влш однажды, и просто не знаю, вар так разносил и мне лично трудновато жить под варами. Вары будут нормальные в дреноре, возможно будет много пассив дамага, типа: "За каждый удар вы получаете доп.удар, за которые получаете прок, с которого получаете еще доп.удар, тикающий по 5-10к".
почему ты сравниваешь пандарию и дрейнор? ты в курсе, что больше всего изменений у варов и хоть меня и радует, что вар уже будет не изимод, но слишком много удалили абилок на дамаг, хотя бы оставили оверповер, на мой взгляд, варам которые играют очень давно, будет не привычно, как не в своей тарелке.Я играл в влш однажды, и просто не знаю, вар так разносил и мне лично трудновато жить под варами. Вары будут нормальные в дреноре, возможно будет много пассив дамага, типа: "За каждый удар вы получаете доп.удар, за которые получаете прок, с которого получаете еще доп.удар, тикающий по 5-10к".
10 процентов хп за тик, хм слушай не плохотикающий по 5-10к".![]()
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 21.06.2014 в 14:54.