Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - Манаменеджмент [гайд 3.3.5а ПвЕ] - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17252627
Показано с 313 по 324 из 392

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 204 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    . хотите гордиться тем, что вы хилите хпристом, а не дц
    Чем гордиться то
    Цитата Сообщение от Vusale
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Smile

Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    Товарищ Terra100 приветствую. По твоему гайду одел в 6.1 хприста. Просто обалденный захил в рейде, дух регенится с такой же скоростью, как на моем рдру аналогичного гира. Всё четко, со всем согласен, но хочу дать всем 1 совет насчёт билда. Когда вы оденете Вашего хприста в гир 6к, при прочих вышеперечисленных в гайде товарища Terra100 условиях, в ветке Свет перекиньте таланты из Всплеск света и Благословенная устойчивость в Усиленное исцеление (5 очков). Учитывая скока духа у Вас будет, вы не сядите по мане, даже если часто будете жмякать быстрое исцеление, потому что 3-5 шп/рпалов в рейде стабильно сидит. На 10+ будете рейд и ТАНКА поднимать, когда много урона начинает прилетать. Я макрос сделал, отдельно чтоб читать СИ+ВИ и отдельно СИ+МИ. Ну и символ оберегающего духа конечно 3м поставил)) Просто офигевают все с меня))) рдру и те в сторонке курят, особенно когда видят с какой скоростью у меня мана регенится. Я пью эликсир на +50 к духу и ем хавку на +40 к духу. Серьёзно, я не подкалываю никого, просто настаиваю именно на таком билде, если хотите гордиться тем, что вы хилите хпристом, а не дц. Вот скрин билда, который советую:Вложение 999270Вложение 999271Вложение 999272
    Всё таки перебил таланты, 2 очка из Усиленного исцеления закинул во всплеск света и сделал макрос на быстрое исцеление, чтобы кастовать его по фокусу в танка при проке всплеска света. Если 2 танка одновременно лутают урон (балтар копии) то беру в фокус офтанка на копии, в него кастую по фокусу БИ при проке всплеска света, мт хилю через макрос СИ+ВИ. Как-то так. Меньше стал отвлекаться на От, по мане как ни странно почти перестал садиться если рейд лутает равномерно чуть чуть урона и как следствие перехилил ршаму во тьме в 2 хила))) Пью https://wowroad.info/?item=40072 и ем https://wowroad.info/?item=42998Хприст Хпс Халион тьма в 2 хила.jpg
    На рдру тоже их приходую)
    Если кто скажет "а чё так мало в твоём гире ты нахилил" отвечаю: не было смысла с ршамой в рейде оверхилить, так бы да я больше нахилил. На лане я 13к нахилил, не скажу что прям потел, но напрягался) Вот скринХприст хпс Ланатель 1.jpg
    Так что ребята смело качайте хприста, учитесь им хилить, это крутой хил кто бы что не утверждал (обычно это те кто поиграл хпристом в гире 4-5к пару дней, оверхиля рейд по кд без нужды, увидя как просадка по мане идёт без 3-5 рпалов/шп в рейде и решив что лучше ршама качнуть, типа ему не надо ману заливать), тем более, что такие люди как я вот с вами делятся опытом, разжевывают всё, так что чтите завет дедушки Ленина и будете топчиками везде
    Хпристом даже некоторые в бисе с валаниром умудряются на лане 20к хпс выдавать, гляньте скрины в теме по пристам ДпС/хпс мереемся, обсуждаем.
    И главное помните: никогда не сдавайтесь!!! Сдаются только квартиры, слабаки и прости...тки
    Последний раз редактировалось odissey; 04.06.2022 в 21:11.

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    Ска надо учится значить из 5 хилов я был 3-4. Но я 1 раз за хприста просто и гса 6.1 пока токо.
    При 5 толковых хилах, очень сложно быть 1м, тем более на босах без АОЕ. Наше всё - это Синдра (2 фаза, за которую обгоняешь всех хилов), Ланатель и Лич. Остальные босы - стоишь скучаешь, сильного АОЕ - нет, подхиливашь обновлением.

ЗЫ Тут или уменьшать хилов, или оверхил обновлением.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17252627