Сообщение от
Gothicmegazlo
- Убрать возможность покупки шмота за 2с, а именно: Плечи А8 / Т2 / Табарда; - и ввести в солоку3с для ввода больше людей в новую пикчу.
- Разработать скрипт для нпс "DuoReg" (Возможно регать солоку в составе группе из 2-х человек) - но данную модификацию не запускать, пока онлайн не увеличится 2-х/3-х кратно, если будет вообще такое на Фане;
- Разработать скрипт для нпс для ввода в игру "солоку" разных классов "героев" (форс мажор: два пала/два приста/два друида и т.д.) - но данную модификацию не вводит, опять из-за онлайна;
- Не вводит все разработки с соло с1 с3 из фана на другие реалмы wowcircle, или лишимся всего, включая онлайна;
- Еще один непонятный нюанс, когда бафаеш прямыми бафами, то ли союзника или баф идет от союзника (напарник(а)), например каска 10 минутная, или «Focus Magic» маговский и т.д. то таргет «МОЙ» автоматически направляется на таргет того кто бафает, быть такое не должно, на х100 такое не наблюдается, в солокус3 - наблюдается. (НА МАСС БАФЫ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ);
- На Арене можно воскрешаться с помощью лога, прошу пофиксить этот момент, если убить противника, и оставшиеся двое выжмут время то с помощью лога можно возобновит все, сделай так шоб после лога = выкидывало с арены, а не оставляло живым и готовым убивать.
- ММР работает 50/50, т.е. частично, когда нпс показывает RDD-2 / MDD-2 / HEAL-2 и еcли 1 или 2 игрока имеют уже высший рейтинг, то идет ожидания и интервал, порядка до пяти минут по-моему, но от этого рейтинг победы или лузы не увеличивается/не уменьшается, все так как будто на нуле, и не удивляйтесь что завтра или послезавтра один из жрецов темной сущности со званием Гладиатор опять будет на 3к висеть и опять Вам придется вайпать с3…
надеюсь на то, что - я написал "то", что "не повторяется другими", я мало читал постов, спасибо за внимания.