Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
я писал по поводу то во что мы долго играем и без матов . (смотрю у ковоты нервишки шалят ) не кто и не отрицает что мы просим разбана но не иза того что мы тут долго играем а иза того что но тот момент было 2 способа либо чит либо альтеф 4 и за оба эти способа давался бан .
Значит не надо было ими пользоваться вообще. А теперь наслаждайтесь баном.
даа ттк никого никогда не забанят они важную роль играю на секрле во первых они ники сменили и они с кентами с гм такчто не киза не смерта итд никого не забанят !Вот посмотрите
лол почти весь рей в -1 улетел жалко что киза не забанили
Тёма, зачем ты вот так делаешь, тебя это никак не красит, мне лично неприятно, во первых такое читать, а во вторых осознавать что подобное пишут согильдийцы
скрин кидал r1ht provasudiya а такому уже доверия нету)
Ты не ответил, чего пруф?
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------
Сообщение от Pywikin
Тёма, зачем ты вот так делаешь, тебя это никак не красит, мне лично неприятно, во первых такое читать, а во вторых осознавать что подобное пишут согильдийцы
Ты из ттк? О господи, желаю тебе поскорее послать их нахуй и свалить.