Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Технические работы от 17 октября [Тема обсуждения] - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 27 из 151 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 2054

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Hellscorn
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    У меня с импом проблем не наблюдается. Призывается, атакует, хотя дпс не замерял. Проблема другая, талов нет. В смысле, не просто сбросились, а вообще очки талантов пропали

Гуру Аватар для Myheroex
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    Менять ядра это вам не семечки щелкать.

Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    проверил у мага пару фишек.. Копии работают корректно, но.. есть одна давнишняя проблема и в репортах опентеста ее тоже не нашел.. стаки игнайта http://wowroad.info/?spell=12848 как на старом так и на новом они не стакаются.. давно хотел запилить баг репорт на эту тему, но в интернете не нашел нужных пруфов.. единственная инфа на которую можно опереться это то, что дамаг от игнайта растет в алгебраической прогрессии от седующего примененного КРИТИЧЕСКОГО заклинания! но этого мало..
    ах да еще.. http://wowroad.info/?item=50357 не работает вообще.. спд не прибавляется.... Вадим... буду отписывать тут если еще что то найду

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

Гуру
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от РОГАНАТОР Посмотреть сообщение
    проверил у мага пару фишек.. Копии работают корректно, но.. есть одна давнишняя проблема и в репортах опентеста ее тоже не нашел.. стаки игнайта http://wowroad.info/?spell=12848 как на старом так и на новом они не стакаются.. давно хотел запилить баг репорт на эту тему, но в интернете не нашел нужных пруфов.. единственная инфа на которую можно опереться это то, что дамаг от игнайта растет в алгебраической прогрессии от седующего примененного КРИТИЧЕСКОГО заклинания! но этого мало..
    ах да еще.. http://wowroad.info/?item=50357 не работает вообще.. спд не прибавляется.... Вадим... буду отписывать тут если еще что то найду
    Где то фиксили там игнайт, посмотри и апдейты и еще необработаные баг репорты, даже дискусия была как он должен прибавляться

Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Проблем с настакиванием игнайта не было как на старом ядре, нет и на новом. Возможно вы просто незнаете механику этого процесса.
    играю за мага 5 лет.. в том числе на офе играл за него же, знаю на практитке как применять это все.. с теорией немного все печально..
    есть туча скринов где максимальный дамаг от игнайта не превышал 13к и то под бафом 4т 10, поэтому баг есть и был на старом ядре

Цитата Сообщение от Tenorrisimo Посмотреть сообщение
    Где то фиксили там игнайт, посмотри и апдейты и еще необработаные баг репорты, даже дискусия была как он должен прибавляться
    если не трудно кинь линк темы.. пролистал все 8 страниц, так и не нашел..
    Последний раз редактировалось РОГАНАТОР; 17.10.2014 в 23:04.

__________________________________________________ __________________________________________________ ___

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    играю за мага 5 лет.. в том числе на офе играл за него же, знаю на практитке как применять это все.. с теорией немного все печально..

если не трудно кинь линк темы.. пролистал все 8 страниц, так и не нашел..
    Распишу коротко. Крит на 100 единиц, вешается игнайт. Проходит первый тик на 100*0,4/2 = 20 единиц. Следующий крит на 200 единиц обновляет игнайт. И следующий тик игнайта будет не 20 + 200*0,4/2 = 60 (т.е. если бы тик от второго крита просуммировался с тиком от первого). А будет следующим образом: (20 + 200*0,4)/2 = 50. Т.е. при обновлении берется неоттикавший урон доты, прибавляются 40% от крита, который вызвал обновление, и затем эта сумма уже распределяется на новые 2 тика.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 17.10.2014 в 23:09.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Распишу коротко. Крит на 100 единиц, вешается игнайт. Проходит первый тик на 100*0,4/2 = 20 единиц. Следующий крит на 200 единиц обновляет игнайт. И следующий тик игнайта будет не 20 + 200*0,4/2 = 60 (т.е. если бы тик от второго ркита просуммировался с тиком от первого). А будет следующим образом: (20 + 200*0,4)/2 = 50. Т.е. при обновлении берется неоттикавший урон урон доты, прибавляются 40% от крита, который вызвал обновление, и затем эта сумма уже распределяется на новые 2 тика.
    в целом понятно... но тогда я просто не понимаю как нужно набагать крит, что б игнайт не спадал вообще и тик прошел бы в 100к. Когда играл на офе Wotlk.. возьмем сурка.. максимум к которому я пришел там это держал игнайт где то пол боя с сурком не свитчась в треш, максимальный тик который мне удалось увидеть это 73к (как сейчас помню), но дело в том, что игнайт не вечен имеет свойство спадать, что собственно и произошло.... когда рылся насчет этой темы на просторах сети нашел давнишние комбатлоги в котрых точно помню был указан тик игнайта в 103к (не смогу дать ссылку т.к давненько рылся) и я уверен это не предел.. собственно вопрос реально ли на циркуле достичь таких же цифр?.. лично мне не удавалось... я и в крит гемался и фул крит одевался.. нифига.. кроме гребаных 13 к большую цифру не видел..
    ведь по идее если оно реально то игнайт должен быть на первом месте по нанесенному урону, т.е. за бой он в любом случае при стаках нанесет больше дамага чем тот же фаербол
    Последний раз редактировалось РОГАНАТОР; 17.10.2014 в 23:19.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Проблем с настакиванием игнайта не было как на старом ядре, нет и на новом. Возможно вы просто незнаете механику этого процесса.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    70
    Ни у одного класса не робит 4т 10!
    багаеться комбат после того как подолбишь в манекен.. вроде уже писали

Местный Аватар для -Lex-
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если база не менялась, несложно думаю будет вернуть фварам пропавшие двуручки)

Старожил Аватар для Hellscorn
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Похоже, идиома "свой устав и монастырь" тебе ни о чем не скажут. Но повторюсь, большая часть твоего нытья - твои проблемы. Насчет трансфера - разговор другой, но тут я ничего не скажу, не в теме. Но персов ни на этом серве логона3, ни на другом не терял. Равно как и с нейтрального аука вещей, нужно просто немного головой шевелить. Или одновременно думать и на блатняке шпарить нельзя?

Страница 27 из 151 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя