Лучше починили бы расстояние у способностей,а то фир пристовский дается с 25 метров и ничего,тоже самое у варов которые бьют с 7-10 метров,но насчет этого мне сказали что так и должно быть
баг с расстоянием у способностей чаще всего срабатывает если цели движутся
Последний раз редактировалось Stubbze; 27.05.2015 в 17:03.
на кроссе до сих пор не работает аддон KillShot
уберите из кросса этих багеров и неадекватов фановских......
бесят.. щас не времени долго бг бегать. зашел на варсонг - рога принес 3 флага (читак с фана)
забанят? создаст нового.. а норм люди будут вечно терпеть эту дурь.........
отдефал вышку. прибежал пал а6, я убил его. проходит 30сек, я пока в ги переписывался, снова этот пал....кладбона аловского рядом не было..
как так? прилетел... фановецъ! доблестный воен света!
как то сам бегу с кладбона, со мной ресаются еще игроки. масс-файтинг происходит неподалеку.. чувак что рядом реснулся - включает чит и бежит биться... лол.. конечно, зачем терять время на перебежки))) снова фан.
![]()
Последний раз редактировалось pavvvel; 10.06.2015 в 21:32.
на самом деле он бьет тебя с 5 метров , ему клиент не даст бить с 7 метров, это только человек которого бьют в движении такое видит
- - - Updated - - -
ну и пофигу на этот кал убогий , который флудит (к стати да - не работает только у тебя, у других замечал этот флуд )
PS в точках помеченых красным порой забагиваются петы . не хотят бежать по "канату" , в результате пет дерагется но не сходит с места.
![]()
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.06.2015 в 01:00.
то что ты замечал - он поначалу работает иногда, затем багается и все.
я замечал еще 1 особенность - в опциях аддона есть такой пункт типа анонс килов игроков с которыми регал в пати, т.е. он убивает, а твой перс анонсит.
аддон хорош тем, что забивает чат поля боя тонной инфы (ну у кого то и не тонной), не давая флударастам переписываться..а также капитанам, чей дамаг меньше моего отхила в 4 раза лол. бегаешь 1 против толпы выживаешь, как рембо, а эти чучела сидят переписываются: о политике... (в 5 то классе..) о том кто лох, кто не лох, кто у кого сосал (простите), кто с чьими родителями знаком и т.д... при этом еще и читеры летают...
нашел пачку бомжей, пришел убил их и чат уже не подходит для флуда. если они знают что ни кто и прочесть не успеет, то хотя бы пытаются бегать, драться
Добрый день, проблема такая, когда прогружаюсь на арену, бг или подземелье, да и бывает когда просто релогаюсь, появляется баг( очень часто), при котором не могу бить вражескую цель, хилить дружескую только через макросы, правой кнопкой не могу нажать вообще, аддоны повыключал, стоит только хперл, инлайн аура для приста, гс аддон, клиент обновлял, кэш чистил не помогает, анти ошибку в лк делал, все равно. Уже устал аж играть неприятно становится, досадно особенно на арене когда не можешь бить и сливаешь. рилм х15-25, ник Шпилливилии