ап!
Только что с кораблей 10об
1) вся локация
2) был хилом - на подлете все было нормально, когда все началось у меня весь рейд застыл, хилить никого не мог, треш шел либо на меня либо на рейд, больше ни у кого такой проблемы не было, потом сказали что меня убило, хотя я был жив.
3) я должен видеть рейд и мог хилить его
4) 25.12.2012 16:50мск, логон1 х25 3.3.5а
5) как сегодня поставили 124ап
6) 8 из 10 - второй хил не справился
Не ну это не серьезно,сколько можно чинить печать? Уже задолбало дамажить с пвп печаткой, 124 ап а спел все ище сломанnegative
да наф кому она нужна...
тоже хилил 10 об и заметил, когда используешь реактивный рюкзак то часто просто зависает игра (все бегут на месте). И еще, рюкзак иногда кидает в бездну а не туда, куда ты указал. И еще))), мобы на вражеском корабле (играю за Альянс) вообще не бьют игроков; на своем бьют.
апап
Кстати, у локовского фира, кажется тоже такой баг.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
твои видеопруфы меня не убедили,попробуй проделать тоже самое (дамаг в фир) с другими чанелинг спелами и заодно протести сколько дамага надо влить чтобы фир спадал
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
стоит ап о толку ноль, кстате заметила что гуль опять станит перестал нормально , вчера з 4 дуели он ниразу не застанил .....
вот только что на х25, в цлк 10 об на кораблях сделали 3 вайпа, т.к. у хилов все зависло, ни у кого не падало хп. я был хилом, у самого все зависло и все, при старте боя. когда за дд был, все норм было.