146 бонусов в личном кабинете)
146 бонусов в личном кабинете)
ну просто изначально я был в обычной гильдии со всеми ее элементами, типа там свои слакеры, свои ноющие бабы, свои скиловые пацаны, туда-сюда, там потраить, здесь бомбануть, там порадоваться киллу после эн траев
а сейчас на знакомых оттуда вышел, они меня заманили к таким роботам, шо рейд реально превращается в экскурсию
это все-таки чутка не по мне
Не знаю, предлагалось ли, имеет смысл ли, но мне написать было не трудно. Коль таки имеет смысл - поддержите лукасами и объективными комментариями.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...48#post5901748
какие то не очень то твинки 60 уровня с орды на х5 которые с Cowboy Bebop, как крысы поджидают целей когда будет бой с мобами, боссами и встают на те места где пока дойдешь до этой крысы умрешь уже, качалась друидом в обносках(вещах) 55-60 уровня и делала квесты на арене награнда.
А стоит зайти 60 твинком и прилететь туда спешно уходят в огри или офаются эти ребята, позор вам ребята, зашла за орду написав в пм лети обратно я прилетела твинком 60 уровняc868ea1c12b2.jpg и сейчас тебя отняшу, просто промолчало тело и сделало вид что афк, при этом брало в таргет моего персонажа за орду, а значит не афк был.
Это не твинки, а стыдоба какая то, занимаются тупым крысятничеством.Есть там твинки нормальные, но новые которые пошли у них позорники, при прямой угрозе их самолюбию сливаются, уходя в города или офаются.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 13.04.2017 в 13:53.
К кому ты обращаешься собственно? Заходи хоть сейчас, встречу тебя своим воином, недодевочка. Назови ник того, кому ты писала? С таким же успехом я могу обобщить всю твою фракцию, ссылаясь лишь на твое тело.
Что за места то такие интересные, куда 15к проты не могут дойти, а крысы могут?
Да и о чём с тобой можно говорить, если тебя один Laranik (фаер маг если что, лул) ломал твоё жирное, 15к хп-вое, лицо как 1х1, так и на бг?
Последний раз редактировалось Gladswdx; 13.04.2017 в 16:51.
Залукашенко! (13.04.2017)
ну вот был мирный ламповый тред
нет, надо еще и тут насрать, да, лесное животное?
короче пацаны
пособие для начинающих 70 разбойников о том, как повесить себе кд на правильную оперу в каражане и обогреть окружающих
значит пункт 1
убиваем мороуза паровозиком, идем к конферансье
пункт 2
заходим в данж рожкой, кд не принимая
разговариваем с конферансье вторым окном - сразу после разговора на каражан вешается бой
если он начинает орать не про историю любви, отказаться от кд рожкой, зайти на другого паровоза и вернуться к пункту 1
пункт 3
выходит знач джулианна, кидает на моего пета (я ж охотнеком пошел, остальными уже кд было) свою штуку типа гоуджа, бежит на меня, я в фд, она игнорит пета, эвейдится, деспаунится, конферансье тоже исчез, мои окружающие получили порцию тепла, рожка с пустым кд, все довольны
Последний раз редактировалось LinxFree; 13.04.2017 в 17:27.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."