Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Твой 60/70 лвл герой - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 27 из 99 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 1186
    Местный Аватар для Madeofhates
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    146 бонусов в личном кабинете)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Sensualboy Посмотреть сообщение
    Совушек, это не ты случаем был?
    не, я спамил фаербол в анкираже и фростболт в бвл
    впечатления после перерыва: не то (с)
    когда половина боссов отваливает за полминуты-минуту, нет той атмосферки

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от The_Most_Stupid_Owl Посмотреть сообщение
    когда половина боссов отваливает за полминуты-минуту, нет той атмосферки
    Нету "okay guys let's do this YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEAH"?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    ну просто изначально я был в обычной гильдии со всеми ее элементами, типа там свои слакеры, свои ноющие бабы, свои скиловые пацаны, туда-сюда, там потраить, здесь бомбануть, там порадоваться киллу после эн траев
    а сейчас на знакомых оттуда вышел, они меня заманили к таким роботам, шо рейд реально превращается в экскурсию
    это все-таки чутка не по мне

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Не знаю, предлагалось ли, имеет смысл ли, но мне написать было не трудно. Коль таки имеет смысл - поддержите лукасами и объективными комментариями.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...48#post5901748

Активист Аватар для Memorinew
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от Sensualboy Посмотреть сообщение
    Кстати, товарищи рогуи 60 уровня
    я тут лк чекал
    ну так по фану
    Штаны Мощи Альдора, охохо!
    Это ж 163 апа на фул гемах с одной шмотки. Имба. Хотя так-то по идее, все трехсокетные шмотки имба.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    какие то не очень то твинки 60 уровня с орды на х5 которые с Cowboy Bebop, как крысы поджидают целей когда будет бой с мобами, боссами и встают на те места где пока дойдешь до этой крысы умрешь уже, качалась друидом в обносках(вещах) 55-60 уровня и делала квесты на арене награнда.
    А стоит зайти 60 твинком и прилететь туда спешно уходят в огри или офаются эти ребята, позор вам ребята, зашла за орду написав в пм лети обратно я прилетела твинком 60 уровняc868ea1c12b2.jpg и сейчас тебя отняшу, просто промолчало тело и сделало вид что афк, при этом брало в таргет моего персонажа за орду, а значит не афк был.
    Это не твинки, а стыдоба какая то, занимаются тупым крысятничеством.Есть там твинки нормальные, но новые которые пошли у них позорники, при прямой угрозе их самолюбию сливаются, уходя в города или офаются.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 13.04.2017 в 13:53.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    какие то не очень то твинки 60 уровня с орды на х5 которые с Cowboy Bebop, как крысы поджидают целей когда будет бой с мобами, боссами и встают на те места где пока дойдешь до этой крысы умрешь уже, качалась друидом в обносках(вещах) 55-60 уровня и делала квесты на арене награнда.
    А стоит зайти 60 твинком и прилететь туда спешно уходят в огри или офаются эти ребята, позор вам ребята, зашла за орду написав в пм лети обратно я прилетела твинком 60 уровняc868ea1c12b2.jpg и сейчас тебя отняшу, просто промолчало тело и сделало вид что афк, при этом брало в таргет моего персонажа за орду, а значит не афк был.
    Это не твинки, а стыдоба какая то, занимаются тупым крысятничеством.Есть там твинки нормальные, но новые которые пошли у них позорники, при прямой угрозе их самолюбию сливаются, уходя в города или офаются.
    Просто ты очень жирная дварф-мужик, и хз кто сможет тебя одолеть) Разве такой же мужичара. Я вот доделаю варлока и там будет примерно 10к хп. И если встретимся, вся фишка будет в том, успею ли я прожать мету до первого чарджа. Да и потом я не уверен в успехе кек)

Активист Аватар для Memorinew
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 51).
    Ути какие пухленькие вары в альянсе, так бы и затискал дворфятинку. Сразу захотелось элема сделать.

Новичок Аватар для Gladswdx
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 9).
    К кому ты обращаешься собственно? Заходи хоть сейчас, встречу тебя своим воином, недодевочка. Назови ник того, кому ты писала? С таким же успехом я могу обобщить всю твою фракцию, ссылаясь лишь на твое тело.

пока дойдешь до этой крысы умрешь уже
    Что за места то такие интересные, куда 15к проты не могут дойти, а крысы могут?
    Да и о чём с тобой можно говорить, если тебя один Laranik (фаер маг если что, лул) ломал твоё жирное, 15к хп-вое, лицо как 1х1, так и на бг?
    Последний раз редактировалось Gladswdx; 13.04.2017 в 16:51.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Gladswdx за это полезное сообщение:

Залукашенко! (13.04.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    ну вот был мирный ламповый тред
    нет, надо еще и тут насрать, да, лесное животное?

короче пацаны
    пособие для начинающих 70 разбойников о том, как повесить себе кд на правильную оперу в каражане и обогреть окружающих
    значит пункт 1
    убиваем мороуза паровозиком, идем к конферансье
    пункт 2
    заходим в данж рожкой, кд не принимая
    разговариваем с конферансье вторым окном - сразу после разговора на каражан вешается бой
    если он начинает орать не про историю любви, отказаться от кд рожкой, зайти на другого паровоза и вернуться к пункту 1
    пункт 3
    выходит знач джулианна, кидает на моего пета (я ж охотнеком пошел, остальными уже кд было) свою штуку типа гоуджа, бежит на меня, я в фд, она игнорит пета, эвейдится, деспаунится, конферансье тоже исчез, мои окружающие получили порцию тепла, рожка с пустым кд, все довольны

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от The_Most_Stupid_Owl Посмотреть сообщение
    ну вот был мирный ламповый тред
    нет, надо еще и тут насрать, да, лесное животное?

короче пацаны
    пособие для начинающих 70 разбойников о том, как повесить себе кд на правильную оперу в каражане и обогреть окружающих
    значит пункт 1
    убиваем мороуза паровозиком, идем к конферансье
    пункт 2
    заходим в данж рожкой, кд не принимая
    разговариваем с конферансье вторым окном - сразу после разговора на каражан вешается бой
    если он начинает орать не про историю любви, отказаться от кд рожкой, зайти на другого паровоза и вернуться к пункту 1
    пункт 3
    выходит знач джулианна, кидает на моего пета (я ж охотнеком пошел, остальными уже кд было) свою штуку типа гоуджа, бежит на меня, я в фд, она игнорит пета, эвейдится, деспаунится, конферансье тоже исчез, мои окружающие получили порцию тепла, рожка с пустым кд, все довольны
    Эмм, переведи тоже самое но для вара?

Мороуза чёт в соло убить нельзя, вешается дота, которая съедает большую часть хп пока он в инвизе прячется
    Последний раз редактировалось LinxFree; 13.04.2017 в 17:27.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Страница 27 из 99 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя