Онлайн ранжирование возьму на заметку, на будущее. Не плохая идея, тут согласен.
Онлайн ранжирование возьму на заметку, на будущее. Не плохая идея, тут согласен.
сетка никуда не годная, шаманы с хантами, маги с дк, вары с пристами, палы с друлями, это треш дичайший. ММ антикласс энху, у того 1 энха шансов почти 0, у аркана против дк, тем более, балон против рета, вроде баланас должен убивать пала, но как тут щас дела происходят, ретри вроде убивает сову, роги вообще никчемные, по сути фуловый рог заш унижает лока, но там роги безрукие, они мне не интересны вообще, шп вс. вар - тут хз
в общем, Скорен, сетку нужно перебрать, ты делал рандомайз по классам, а нужно по игрокам, пусть рет выйдет против клуба, у него я думаю больше всех шансов клуба выиграть ну или зомб
П.С. Никитос, с днюхой![]()
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Это называется поттасовка. В том и смысл Лиги Легенд, что ты можешь убивать не только свой класс, но любой, повторяю, любой другой класс, вне зависимости от того, как он одет/собран/подготовлен и прочее. Почти пол года правила были опубликованы на форуме, за это время были сняты все возможные ограничения, которые могли как то ограничить возможность победить. Но вручную ранжировать начальную сетку? Кто я такой, что бы решать, убьет Неконекс Клуберса, или нет, кто я такой, что бы говорить, что Рекаунт не способен убить Дестрика? На каком основании я должен сделать заключение, что Пожжужим не способен выйграть Джериона - и прочее. Первоначальное ранжирование рандомное, доказательство предъявлено в видео. Турнирная таблица изменится только в случае отсутствия некоторых участников. Вопрос закрыт.
- - - Updated - - -
Последующие раунды уже будут ранжироваться исходя из результатов предыдущих. Все как и раньше. Сильные к сильным, слабые к слабым. При 8 раундах, вероятность встретить каждый класс 60/100, а это уже не мало.
т.е. есть вероятность когда кто-то один не встретится со своим антиклассом, а основные
соперники проиграют своему антиклассу - и везунчик выиграет турнир ?
Маловероятно. Вы зациклены на мифическом понятии "антикласс". Когда решает не то, против кого ты играешь, а то, как ты играешь.
Орех поэтому ты никогда не мог поднять 1500 на арене,я не знаю как у тебя обстоит тут на л3,но даже если ты апнул себе тут 1501,то с такой регой и с таким гладами на л3,это прогресс и достижение.
Мифическое понятие антикласс уже давно существует особенно после ввода ДК на оффе,если там не играл,то тебе этого не понять и не знать.Далее недавний пример это ДХ - антикласс многим классам,будешь спорить/умничать? Зайди на офф и поиграй/почитай форум - где тоннами изливали свои души обиженные ДХ игроки.
Я конечно все понимаю,Вирджин ля ля тополя - убитый и искалеченный годами пвп контент,сотня ушедших которых выгнали пвп игроков,все это способствовало тому,что пвп на л3 умерло,здесь судя вообще по ситуации и обстановке и глядя на новых гладов в пвп зоне ( совет от топчика с пве ачивками и рейтом 1200 - топ тринка роге НСКА),то конечно можно сказать уверенно - МИФИЧЕСКИЕ БРЕДНИ ПРО АНТИКЛАСС.
А так спасибо тебе Орех,хоть ты и всегда был фундуком,за все что делаешь для ребят.
- - - Updated - - -
Смысл ивента - это провести ивент для узкого круга игроков? Как бы тут не нужно быть "Вангой" чтобы узнать кто лучший на проекте в своём классе.Добро пожаловать пвп зона - дуэль/арена/солока ( если тут не пашет,то создаёте на фане персов,регаете и выясняйте)
А так ивент - потрясти сантиметрами которые прилюдно озвучит ГМ - если в этом для кого то смысл ,то да смысл в проведении есть.
( хотя бы никто не скажет что ты ничего не делаешь как гм/ивент мастер)
Последний раз редактировалось Tallenwar; 15.01.2018 в 19:54.
Жестких ограничений для участников не было, узкость круга - не вина организаторов. Кто хотел - тот участвует. Подобный турнир - это площадка для игроков желающих заявить о себе. В любом соревновании есть фавориты, но это не повод их не проводить. К тому же фаворитам следует время от времени поддерживать свой статус, даже в таких турнирах.
Это тоже очень важно. Сколько было жалоб, что администрации нет дела до игроков, что ничего не организовывается. Вот вам, пожалуйста - участвуйте.
Я согласен что это важно насчёт Того что Орех делает,но писал в целом о другом.
Что насчёт участвуйте,я не вижу толку участвовать в турнире где заранее знаю что рогой буду в топ3 с конца - при убогом флайтайме и лагах сервера.Хотя имею и дк и пала,но это все не то,рога мой основной перс за который кайф играть.
Та и солоки хватает
Последний раз редактировалось Tallenwar; 15.01.2018 в 23:03.
я тебя прошу провести распределение сетки не по классам, а по каждому игроку, а то уже были мои мысли, кто кого одолеет в дуэли
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
0nly (15.01.2018)
кто-то увидев сетку испугается и отвалит. Меньше народа больше кислорода.
Глядишь в итоге все со всеми сыграть успеют.
Я поддерживаю такой рандом-подход.