Какого дварфа))) Я с классики до дренора играл за орду. Если я убью хотябы одного ордынчика покончу жизнь самоубийством) За орду знаю все квесты на изусть без трекеров ваших, а за альянс дальше танариса за пала не ушел.
Какого дварфа))) Я с классики до дренора играл за орду. Если я убью хотябы одного ордынчика покончу жизнь самоубийством) За орду знаю все квесты на изусть без трекеров ваших, а за альянс дальше танариса за пала не ушел.
Щаб сидеть с адоннами на игре 2004-го года.Рели,я конечно понимаю,у каждого там свой интерфейс который он так любит и т.д но можно выбрать самые нужные и сидеть с ними(подобрать адонны для класса необходимые) Думаю многого ты не потеряешь..
- - - Updated - - -
Там у пристов взависимости от рассы меняется какой то скил.У дворфов есть антифир.А у остальных расс что-не помню.
Когда играл в бк контенте локи были самые популярные. В гильде из 13 человек было 11 локов. К концу бк ввели уже русервера, я к этому моменту уже был далеко в отрыве от дичи.
Звание завоеватель и табарда с арати говорили о большом количестве свечей в моем заднем проходе.
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 28.11.2017 в 20:41.
Интересно, говорили кто-то уже 60 бегает
Я вот на орде еще 60 не видел, сам 46 потихоньку.
Тестеры сидящие здесь напишите ваши ники и фракцию.Интересно с кем я вообще играю (Mogreylin-альянс)
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 28.11.2017 в 20:55.
Don Mogreylin (28.11.2017)