есть ли проблема быстрого кача из-за отсутствия вещей на свой уровень?в ваниле вещи играли очень большую роль,не будут ли шотать мобы игрока одетого на 10-15лвл хуже себя?
30й апнул![]()
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Ребята у меня такой вопрос ибо играл на ванильке на локальном серваке с онлайном 30 тел и уже не помню ничего.
всем извстно, что при каче на той же леге остаточно ударить хоть раз моба и в итоге даже если его убьют другие килл и экспа тебе полюбасу капнет.
на ванильке как понимаю другая система - там либо бить в пати моба и тогда экспа делится, либо одному. но если у тебя моба переагрят, то тебе при его килле - жирный болт.
я прав или нет?
Доброе утро!
Ребята, подскажите ресурс (дайте ссылочку), где можно почитать об особенностях игры на Классике, начиная с выбора расы/специализации. (желательно русскоязычный)
Сам я начинал играть на Циркле с Лича, но почитав форум - понял, что имеются серьёзные отличия.
Заранее, спасибо.
Держи полотно...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=734332
Краткое содержание для ленивых прилагается...
Спасибо, я успел ознакомиться с этим копипастом)). Но появилось больше вопросов, чем ответов )).
Из всего текста я понял, что единственный не обиженный Близзами класс - это роги.
Не играл рогой никогда (на Личе - вар и маг). Надо думать )).
Но просьба о ресурсе (см. выше) остается в силе.