[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Андрей, переделай гайд (можешь меня поспрашивать как покрасивее) и удали все комменты (но прочти все странички и посмотри, что надо тебе изменить в гайде).
Оформление 2.0 в силе. Будут какие дополнения, пишите в ЛС. Спасибо за внимание.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Denst (29.05.2012)
вот нормальный билд, который спасает даже на Синдре - http://**************/?talent#hAh0qcdItGfzAo0xgco:MbkVMc
про сокет - умница, про красные - тоже, жёлтые: кап хита - 12спд+10крита, без капа - 12спд+10хита, без капа хасты - 12спд+10хасты.
если нет кап хасты - чарка на хасту, даёт больший прирост дпс, т.к. идёт уменьшение кд на Покорение Стихий.
не читал, т.к. начало не понял.
так вот:
ФШ - 100% должен висеть, НО: если у вас 4т10, то вы обновляете лавой на 2 такта ФШ.
для большего ДПС: ФШ-Лава-ЦПМЛ-МЛ *(ЦПМЛ - ЦеПная МоЛния; МЛ - МоЛния).
у меня получается так: ФШ-прок Черная Магия *(в дальнейшем ЧМ)-Лава-ЦПМЛ-МЛ-МЛ-МЛ-(прошёл прок ЧМ)-Покорение Стихий-123123123123123-Берсерк-123123123123-ЧМ-123123123123...
В наших реалиях получается, что прок (двой урон по цели) от ЦПМЛ проходит чаще, нежели от МЛ.
Будут вопросы - пиши. и кап хасты у нас 980!
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
из конвенции перекинул бы 3 очка талантов в защиту от стихий. мана и так резиновая, а лишняя выживаемость не помешает. а волка так же заменил бы на кольцо огня( чтобы соревноваться в рекаунте на треше с рогами, совами, шп, правда анхолики все же покруче в этом смысле ы). малые символы оставил бы как в гайде, иногда по трешу прикольно запустить громом и молнией, но это уже дело вкуса.
я уже приводил как-то гайд от энсидии, в котором говорилось, что при достижении каста цепухи в 1 сек ее следует исключать из ротации, т.к. у нее хуже скалирование от спд, чем у молнии. про двойной прок не замечал, что у цепухи он выше, чем у молнии.
даже немного пониже. где-то в районе 940-950, т.к. проверял с 955 и каст молнии с герой, тотемом на хаст, и аурой пала/совы уже был ниже 1с.
р.s. почему прописные буквы заменяются на строчные(((
Последний раз редактировалось Вуко; 29.05.2012 в 21:12.
Не поверишь когда первый раз убили лича на 25 гер, я секунд 20-30 танчил его, когда под берсом он танка убил, но все же он догнал меня(( хД, потом лок его переагрил и так еще столько же с ним бегал пока мы его не завалили) (наверное самый эпический в моей памяти бой был)
Просто хочю, когда соберу бис шмот попробывать заменить чешую на триню с ик 25гер(ну уж очень прок ее мне нравится), и тогда как раз 950 хасты получится (шас если ее ставить всего 920 и этого не хватает слегка)