нужно всё чинить, не только мимирона, а ведь красная кнопочка понравился )
нужно всё чинить, не только мимирона, а ведь красная кнопочка понравился )
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
песню слышал гудбай америка)
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
тестеры лентяи!
отпишите нормальные репорты по Ториму. он у нас сильно отличается от близзлайковского.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
я после четверга отпишу более подробно:)
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
tirey (04.12.2012)
Хм...у нас половина мобов не ресается, после вайпа на боссе и тунэль можно пройти за чуть более чем минутуКоторые стоят в начале и которые за дверью после убийства 1го колоса, но на видео вначале и за дверью их тоже нетуsmileАчивы на молнию и кровожадность не пашут.
Мимирона траили в ХМе, дошли до 3 фазы, там даже пожар тушат эти хери с водой, на обычке уже убивали![]()
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
конечно менее чем за минуту. уже ходил туда на 10-ке и по дд не слили треш, так и не выходил из стана на каждом паке.
это инст не на 277-284 лвл шмот, а на 200-226 лвл расчитан. тактики не применишь против постоянного стана. на арене треш никакой и на видео видно, что они прыгают на центральный круг арены сразу к игрокам, а не бегут со стены и расстреливаются по дороге.
чтоб вы не пытались писать, у ивента Торима есть проблемы и их трудно незаметить.
а насчёт мимирона...перестаньте его контролить смерчами в касты, хватками дк на третьей фазе и т.д. и тогда посмотрите, что такое даже неполностью заскриптованный Мимирон, а не манекен.
1) Щепка от Атиеша
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Я протовар, мобы сами в постоянном стане или их стан уходит в мой абсорбyao-ming-fuck-thatЯ не говорил, что багов нету, но пронести в овер хард моде можно, что мы и сделали.
А его контролить можно?)Мы его убивали когда на старом ядре касты не сбивались в ульдуаре вообще ( все думаю помнят кошатницуsmile ) он был прилично проскриптован, зачем тянуть, если можно полутать магнит?И думаю все помнят, что порт не пахал и возврат поезда, была всего 1 попытка или ждать дискона.
1) Щепка от Атиеша
снова камень в огород тестеров. слабо было нормально отписать, что у Кологарна не пашут иммунитеты до сих пор? в обе руки до сих пор кидаются корни, смерчи, приморозки и т.д.
WoWScrnShot_120412_195721.jpg
насчёт мимирона: времени много на отхил даёт контроль мимирона:)
1) Щепка от Атиеша
У нас на сервере (logon2, x100) Не работает проход к Мимирону, к Везагсу можно попасть, но сама дверь не открываеться. Алгалон работает не совсем так, как должен. А насчет остальных боссов, тоо ни вполне убиваемы, есть недостатки, но убить можно.