ППЦ еще раз для тех кто в танке в крит варе берется перчи орк 10хм запы орк 277 и спина ивк 272.
В перчи Т10 есть крит для тех кто не умеет читать, для тех кто не умеет считать там в сетовых 1 сокет ансетовых 2 сокета.
Варианты я взял 5 из 5 одел фулл силу и боты с леди показывают себя на много хуже и не какого отношения к криту не имеют. Ибо Крит растет от агилы.
так дело не только в крите
а еще и в силе.
и сколько ж крита у тебя?
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
brililol, фул крит если собираться ( забив на хасту ) получится много свободных сокетов ( ибо пропали шмотки с хастой типо плаща с кораблей, а вместо них стоят шмотки на подобии с сундука в ивк ) и ты ставишь свободно сокеты на силу вместо арп )) или сила-крит/крит)) тем самым у тебя получается столько же +арпа и силы атаки, но ко всему этому +3% крита приблизительно
фул крит и подразумевает макс количество крита без потери капов
WoWScrnShot_080415_182819.jpg
какая агила? вы о чем?
сколько не тестил в хасте дпс меньше чем в таком шмоте. инжы нету
кузня.юва.
63% крита в рейде хватает за глаза.
зачем больше?
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
brililol, что по вашему означает "тестил" ? какое значение хасты было ? сколько подряд в цлк 25 гер ходили с приблизительно одинаковым рейдом и его дпсом ?
крита, по идеи, и 58 хватает, слышали мб ?
- - - Updated - - -
и да, у вас хуман же, вам вполне хватит 140 хита от шмота, или я чего-то не понимаю ?
Только на Сиркуле могут сказать что Бис не является бисом. Что Сильные вары лучше Бисовых ( заявленный Элистами). Что нонайм понимает лучше Элистов и Ежей.
Что сказать каждый дрочит с удобной руки !
http://gifok.net/image/4Ka
http://gifok.net/image/4Kp
опоздал на рт, так что без сурка, 2 миса от кровожадности..(это редкость
«Severgon» (06.08.2015),My name is warrior (04.09.2015),Santinos (06.08.2015)
Just Warrior, у него чарка на плащ от инжи ( грит эквивалентна той что на хасту потому и с ней ) так что 215 хасты
я его осмотрел
Топор - голова, моя крушить!