пофиксила
Ура блин, нашел свою выкладку. Кстати, если уж я что-то считаю, то учитываю все переменные (сноска к таланту)
- - - Updated - - -
В бисе тканевые тапки с чумки, не кожаные с кораблей. Крит+дух для рдру разве что на сетовских шмотках позволителен (я играю через Символ стремительного моложения; всем советую этот символ как обязательный рдру; потому и еквип подбираю соотвественно) - цена получения бонуса.
Кожаный бис Лида же в гайде расписала. Вместо тканевых наручей, груди и тапок наручи с рски кожа, грудь за лед хаст+дух и тапки с кораблей кожа (или тапки крафт если нет софткапа хасты).. Вариант через нонсет плечи с принцицев кожа + грудь сет даст больше спд, но меньше хасты. Первоначально склонялся к такому варианту (и вообще к кожаной груди и плечам), потом плюнул, полутал грудь ткань и уже битый месяц ищу тканевую грудь для трансмута
- - - Updated - - -
З.Ы. Кстати, посоветуйте красный жакет ткань на трасмут под цвет пвпшной альтернативы т4 сета.
Последний раз редактировалось Зороастр; 02.04.2015 в 19:55.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ashenvale (02.04.2015)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Расширим наше резюме?)
https://github.com/mangosvb/serverZe...pells.vb#L6218
Мне не помешала бы помощь с этим...
Забиваю на хилинг. Теперь меня интересует одно - как эта чертова игра работает.
- - - Updated - - -
Да. Соотношение распространяется и на нормальные версии колец.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Библиотеки на vba... я удаляю эту игру
ну а так.. вроде дело не хитрое
1) если таргета в CharacterObject нет - досрочный выход из процедуры
2) при обновлении аур, понятное дело никакие значения сопротивления не меняются, поэтому так же просто выход
3) дальше 2 флаг Case идет, если добавляется аура начинаем проходить по циклу по всем типам урона
в теле цикла заполняется поле, в данном случае массив записей Resistances класса Target, где в первых 3 строках пересчитывается формулами сопротивление как я понимаю, и заносится ID в PositiveBonus, тобишь положительный эффект
иначе тоже самое, только эффект отрицательный
ну и строкой после 2ого вложенного условия апдейтится значение EUnitFields.UNIT_FIELD_RESISTANCES, похоже что это расчет общего сопротивления на основе всех эффектов на цели
4) 3 флаг в Case инвертирует описанное мой в пункте 3, дословно там написано, что это снятие ауры
PositiveBonus и NegativeBonus непонятно как работают только) нужны комментарии)
как-то так походу
Зороастр (06.04.2015)
сделай какой-нибудь маленький жилет, одень красную рубашку и табардой прикрой
а так есть что-то вроде пепельного жилета, хотя мб и вру
- - - Updated - - -
в гайде по-моему до сих пор этот символ висит как из разряда "не очень" )
- - - Updated - - -
бис, в общем, пофикшу после рт
Последний раз редактировалось Ashenvale; 02.04.2015 в 20:42.
Зороастр (02.04.2015)
А ну да, зоро верно подметил что бафы бы тоже неплохо учитывать) ну даже в этом случае кольцо с халиона получается лучше
бафы учитываются скорее в случае сравнения колец с духом и без духа, чтобы понять где же всё-таки спд больше.
вот у меня нет пепельного (мишка мейн) и у меня два кольца с духом (одно на крит, другое с хастой).
хочу боты рддшные, а плащ с духом оставить.