Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 271

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 271 из 336 ПерваяПервая ... 171221261269270271272273281321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,252 из 4026
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от scarface_ut Посмотреть сообщение
    В целом, хотелось бы прояснить некоторые моменты механики в теории, как дойдут руки проверю их на практике. Моделируем некоторые ситуации:
    Стоят какой нибудь кастер и рог. Маг кастует в него каст. Что будет если рог прожмет стелс до окончания каста? У кастера исчезнет таргет и каст будет прерван или докастует? В ситуации когда кастер докастует и рог прожмет стелс в полете этого спелла до роги? Ивейд или хит? Если хит то выкинет из стелса?
    Насколько я понял из за улучшенного стелса в ванише любой каст можно заивейдить если прожать ваниш во время флай тайма, так все таки прожимая ваниш на личе, роги тупо выпадают из таргета и каст осквернения прерывается или король лич докастовывает и рог ивейдит каст из за улучшенного стелса?
    Ровно так же, как хант пропадает из таргета, притворившись мертвым..

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    что вы эвэйдите в цлк?
    глыбы на синдре D собачки тоже отлично ловятся) зелёного ванишить перед взрывом, красного кошем скидывать
    можно фир на 3 минике ловить и метку на 2минике, правд сложновато

- - - Updated - - -

и на принцах вихрь

надо фир на лане пробнуть )
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Тоесть ты предлагаешь рассказать тебе фишки с видосами, чтоб ты их пофиксил?
    Ты меня не понял! Я просто знаю, что что то должно эвэйдиться (переходка профа в обычке, каст собак и т.д.) но лично у меня на нашем новом ядре (логон 3) ничего не получается заэвэйдить. То есть должно эвэйдиться, но ничего не выходит, я бы провел расследование что бы как раз таки эвэйдилось то, что нужно, а то что не должно эвэйдиться я с удовольствием послушаю в лс и никому не скажу :)
    На старом ядре я мог сэвэйдить все! Даже ваншот каст Лича (хотя это было не близлайк), то есть навык есть. Сетую на корявый ванишь.

В целом, хотелось бы прояснить некоторые моменты механики в теории, как дойдут руки проверю их на практике. Моделируем некоторые ситуации:
    Стоят какой нибудь кастер и рог. Маг кастует в него каст. Что будет если рог прожмет стелс до окончания каста? У кастера исчезнет таргет и каст будет прерван или докастует? В ситуации когда кастер докастует и рог прожмет стелс в полете этого спелла до роги? Ивейд или хит? Если хит то выкинет из стелса?
    Насколько я понял из за улучшенного стелса в ванише любой каст можно заивейдить если прожать ваниш во время флай тайма, так все таки прожимая ваниш на личе, роги тупо выпадают из таргета и каст осквернения прерывается или король лич докастовывает и рог ивейдит каст из за улучшенного стелса?
    Как я понимаю, если каст вылетает, то при прожатии ваниша в тот момент, когда он достигает разбойника, каст не должен иметь эффекта. Результат: рог в стелсе, эффект вражеского заклинания равен нулю.
    Если каст мгновенный, и вы стоите к врагу в упор то результат будет тот же, с одной разницей: ванишь нужно прожать в момент вражеской мгновенки.

Может ошибаюсь, и рог после эвэйда не остается в стелсе, а его тут же выбивает из него, но эффекта вражеского заклинания быть не должно все равно.
    Почему же я все таки не могу теперь заэвэйдить ничего?!

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    Может ошибаюсь, и рог после эвэйда не остается в стелсе, а его тут же выбивает из него
    Так должно быть.
    Yabanan, у вас там "свое ядро", что тебе посоветовать? Тут все с логона первого. Личовская мгновенка у нас не ванишится уже как 1.5 года точно, а насчет остальных фишек я не знаю.

Заодно спрошу, кто с логона первого после горе-фиксов фд, ваниша и т.д. эвейдил что нибудь (особенно осквернение, переходка профа)? Был пару раз на личе, но осквернение так и не кинулось чтобы проверить. С переходкой профа вообще не смотрел, т.к получалось до фикса редко и сильно на жтом не зацикливался.

Я к чему спросил, помню просто как были дискуссии как сэвейдить переходку профа. Суть в том что для эвейда переходки профа надо было быть вне комбата при ее касте (снять хоты, уйти в ваниш). После "фиксов" ваниш уже не сбивает комбат поэтому в теории переходка профа эвейдится не должна, а вот как насчет осквернения? Кто небудь тестил недавно? Эта неизвестность малеха напрягает) Я как параноик начал смотреть на таймер осквернения в дбме(
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко
    za7Blackrebel - x25 - 11635 Achieve Points

Старожил Аватар для Audacity
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Где-то год назад ловил ванишем Неистовство Ледяной скорби на Личе и газ, который парализует на Профе. Кто-то в последнее время пробовал? А то нет статика порейдить.
    Amat victoria curam

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    так разве ваниш без некоторых талантов не дает все равно улучшенный стелс на сколько то там секунд? вроде в описании скилла писалось, что дает
    о, тут вспомнили переходку профа, получается проф берет в таргет все 25 тел в рейде и кастует спелл?
    осквернение на первом логоне ловится как и раньше, по крайней мере, дня 3 назад ловилось точно :)

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    так разве ваниш без некоторых талантов не дает все равно улучшенный стелс на сколько то там секунд?
    Да, дает

А у профа спелл аоешный.
    (с)Виталий Кличко

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Переходка на профе после фиксов ловится так же, все ок..

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Такс такс такс. Важный вопрос. Кто нибудь вообще слышал что нибудь про потрошение? Его фиксили, апали, нерфили - хоть что небудь?

К чему написал. В последнее время замечаю что уж больно врывистые стали разбойники в эвис спеке. Начал наблюдать что бурст круче, дпс держится дольше. Не могу сказать с чем это связано. В недавнее время фиксили только автоатаки на череде и связать как то одно с другим я не могу. Раньше ведь как было - смотрел на разбойников потрошителей как на свежее мясо. А сейчас что то поменялось, и я со своей ротацией аля "еще не мотоцикл, уже не велосипед" не сильно то и больше выдаю (ясно что больше, но не настолько как в теории быть должно).

Может быть настало время абузнуть крита и забыть про рапчу? На ответ "бросай бухать" не обижусь.
    (с)Виталий Кличко

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny Посмотреть сообщение
    Такс такс такс. Важный вопрос. Кто нибудь вообще слышал что нибудь про потрошение? Его фиксили, апали, нерфили - хоть что небудь?

К чему написал. В последнее время замечаю что уж больно врывистые стали разбойники в эвис спеке. Начал наблюдать что бурст круче, дпс держится дольше. Не могу сказать с чем это связано. В недавнее время фиксили только автоатаки на череде и связать как то одно с другим я не могу. Раньше ведь как было - смотрел на разбойников потрошителей как на свежее мясо. А сейчас что то поменялось, и я со своей ротацией аля "еще не мотоцикл, уже не велосипед" не сильно то и больше выдаю (ясно что больше, но не настолько как в теории быть должно).

Может быть настало время абузнуть крита и забыть про рапчу? На ответ "бросай бухать" не обижусь.
    ну в описании апдейтпака и близко нет ничего
    но я как то перестаю им верить, наблюдая то что периодически происходит
    надо пробовать. Тупо пробовать и сравнивать
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny Посмотреть сообщение

Кстати про это, поддался темной стороне силы, клацнул пару драконов в комбате... Ну и че? да афигенно все, не нагреешь ты эвисником рапчехрена, пока есть символ баганый, а про крутой бурст? Я тебя умоляю он крутой тока если не экономить на адреналине, а я смотрю тут каждый второй думает как бы его придержать на "черные" секунды боя...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Немного не понял механику ЧУ.
    Автор пишет - " запускаем СнД и череду убийств", но в описании ЧУ написано - "Разбойник атакует каждые 0.5сек, пока не будет совершенно 5 атак".
    Т.е в любом случае будет совершено всего 5 атак, тогда для чего нужно прожимать СнД и БФ вместо с ЧУ?

Также этот момент - "БФ+адреналин+фок(или БФ+фок, или адреналин+фок), если толстых аддов 4 и более".
    Как БФ усиливает фок? Т.е от каждого вылетающего кинжала идет ещё и сплеш?

Страница 271 из 336 ПерваяПервая ... 171221261269270271272273281321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права