Proffessor (25.07.2013)
На мой взгляд мерится сейчас дпс в цлк нормально нельзя, ведь каждый раз изменения, сравнить того же орка, во времена когда он не работал и был тупо маникеном, да выдавали показатели на высшем уровне, а сейчас все это проблемно. И для анхолика к примеру, который дотами обвешиваем мобов, это проблема если он от орка на когото переключается! А для фроста на оборот все что делаешь льеш в этом случае оае и радуешься как поднимается дпс, не забывая перед этим разнести болезни мором! Мб я и н прав, но на практике все виже это!
logon x5 (альянс)
Sanshez (Паладин)
Значит будем дпс на тухлом мерять
Странно, у меня наоборот, раньше руны багались, теперь такое ощущение, что взят талант в анхоли ветке, иногда просто неуспеваю слить всю рп на койлы
http://wowway.ru/?spell=72723 Ну да, аое, доты по мобам...
ммм,а что собссно изменилось? фрост всегда обновлял болезни мором и лил ветерок по проку,анхоли так же брустил с гаргушей,блад так же лил болезни и бил кливом от УвС мобов,вары вихрились,палы бурились,маги взрывались. в этом и есть суть измерения дпс, у каждого класса/спека свои преимущества перед другими. в общей картине все равны ибо босс для всех одинаковый.
з.ы. и да,у анхолика поболее аое будет, ибо что бы она била мобов,достаточно поддерживать болезни на самом орке.
з.ы.ы. такое ощущение что перевёл с другого языка через гугл-транслейт, ну или зпт пропустил.
на саурфанге у треша имунитет к аое 95 или 90%. Так что ветер и болезни там не решают.
Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)
там за бой то по мобам набивается всего от 40-60 к урона. врятли такой урон апает дпс на стоооолько сильно.
25гер только что. Бой 2:53.
Орк.
Гнилой.
Alaram - Horde
logon x10
Pretorians
Аларамиха - Alliance
logon x10
Я говорю что на этой пиратке тактики на босов меняются, и когда орк не работал то мобов лили только кастеры, и милики боролись за свою волю показывая дпс, а сейчас попробуй дам им побегать по рейду, вайп однозначно! Поэтому нужно переключатся в них! Из-за этого падает дпс, думаю можете понять почему...
по поводу орфографии сори, но бывает такое, что сам не замечаешь, и в конце концов я не на уроке русского языка!
logon x5 (альянс)
Sanshez (Паладин)