Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Максимальный ДПС - Страница 271

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 271 из 450 ПерваяПервая ... 171221261269270271272273281321371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,252 из 5392
    Активист Аватар для [I]like_russia
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).

25 гер гниломорд Анхоли

2. 1 пользователь сказал cпасибо [I]like_russia за это полезное сообщение:

Proffessor (25.07.2013)

Новичок Аватар для Stoyandolf
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    На мой взгляд мерится сейчас дпс в цлк нормально нельзя, ведь каждый раз изменения, сравнить того же орка, во времена когда он не работал и был тупо маникеном, да выдавали показатели на высшем уровне, а сейчас все это проблемно. И для анхолика к примеру, который дотами обвешиваем мобов, это проблема если он от орка на когото переключается! А для фроста на оборот все что делаешь льеш в этом случае оае и радуешься как поднимается дпс, не забывая перед этим разнести болезни мором! Мб я и н прав, но на практике все виже это!
    logon x5 (альянс)
    Sanshez (Паладин)

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Значит будем дпс на тухлом мерять

Активист
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от RAIDER Посмотреть сообщение
    я бы сказал апнули
    Тоесть. Система рун, которая должна работать, и не залипать это не правильно?
    А та, которая залипает, и багается фиг пойми от чего, на секунд 10, это самое то?

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Mixdown Посмотреть сообщение
    Тоесть. Система рун, которая должна работать, и не залипать это не правильно?
    А та, которая залипает, и багается фиг пойми от чего, на секунд 10, это самое то?
    Странно, у меня наоборот, раньше руны багались, теперь такое ощущение, что взят талант в анхоли ветке, иногда просто неуспеваю слить всю рп на койлы

Цитата Сообщение от Stoyandolf Посмотреть сообщение
    На мой взгляд мерится сейчас дпс в цлк нормально нельзя, ведь каждый раз изменения, сравнить того же орка, во времена когда он не работал и был тупо маникеном, да выдавали показатели на высшем уровне, а сейчас все это проблемно. И для анхолика к примеру, который дотами обвешиваем мобов, это проблема если он от орка на когото переключается! А для фроста на оборот все что делаешь льеш в этом случае оае и радуешься как поднимается дпс, не забывая перед этим разнести болезни мором! Мб я и н прав, но на практике все виже это!
    http://wowway.ru/?spell=72723 Ну да, аое, доты по мобам...

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Stoyandolf Посмотреть сообщение
    ммм,а что собссно изменилось? фрост всегда обновлял болезни мором и лил ветерок по проку,анхоли так же брустил с гаргушей,блад так же лил болезни и бил кливом от УвС мобов,вары вихрились,палы бурились,маги взрывались. в этом и есть суть измерения дпс, у каждого класса/спека свои преимущества перед другими. в общей картине все равны ибо босс для всех одинаковый.
    з.ы. и да,у анхолика поболее аое будет, ибо что бы она била мобов,достаточно поддерживать болезни на самом орке.

з.ы.ы. такое ощущение что перевёл с другого языка через гугл-транслейт, ну или зпт пропустил.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Активист
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Странно, у меня наоборот, раньше руны багались, теперь такое ощущение, что взят талант в анхоли ветке, иногда просто неуспеваю слить всю рп на койлы

http://wowway.ru/?spell=72723 Ну да, аое, доты по мобам...
    Пвпшу в анхоли, и никогда с этим проблем не было, только руны залипали, и весь бурст катился к 0

Старожил Аватар для Nostr
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    на саурфанге у треша имунитет к аое 95 или 90%. Так что ветер и болезни там не решают.
    Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)

Эксперт Аватар для RAIDER
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 93).
    там за бой то по мобам набивается всего от 40-60 к урона. врятли такой урон апает дпс на стоооолько сильно.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 61).
    25гер только что. Бой 2:53.
    Орк.

Гнилой.
    Alaram - Horde
    logon x10
    Pretorians

Аларамиха - Alliance
    logon x10

12. 2 пользователей сказали cпасибо Аларам за это полезное сообщение:

LoveSlay (26.07.2013),RAIDER (25.07.2013)

Новичок Аватар для Stoyandolf
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    ммм,а что собссно изменилось? фрост всегда обновлял болезни мором и лил ветерок по проку,анхоли так же брустил с гаргушей,блад так же лил болезни и бил кливом от УвС мобов,вары вихрились,палы бурились,маги взрывались. в этом и есть суть измерения дпс, у каждого класса/спека свои преимущества перед другими. в общей картине все равны ибо босс для всех одинаковый.
    з.ы. и да,у анхолика поболее аое будет, ибо что бы она била мобов,достаточно поддерживать болезни на самом орке.

з.ы.ы. такое ощущение что перевёл с другого языка через гугл-транслейт, ну или зпт пропустил.
    Я говорю что на этой пиратке тактики на босов меняются, и когда орк не работал то мобов лили только кастеры, и милики боролись за свою волю показывая дпс, а сейчас попробуй дам им побегать по рейду, вайп однозначно! Поэтому нужно переключатся в них! Из-за этого падает дпс, думаю можете понять почему...

по поводу орфографии сори, но бывает такое, что сам не замечаешь, и в конце концов я не на уроке русского языка!
    logon x5 (альянс)
    Sanshez (Паладин)

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    кидай
    и что не будет всех вот этих цитат про логон3?

- - - Updated - - -

Тогда вот)
    Logon3, PVE x1
    Так и не получается удержаться выше)

Страница 271 из 450 ПерваяПервая ... 171221261269270271272273281321371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права