Хороший гайд, кстати скоро вернусь на сервер, как там лока не запороли в конец? Последнее время когда играл создавалось впечатление, что админы занимались в качестве ремонта, только уменьшением дамага, почему и ушел.
Хороший гайд, кстати скоро вернусь на сервер, как там лока не запороли в конец? Последнее время когда играл создавалось впечатление, что админы занимались в качестве ремонта, только уменьшением дамага, почему и ушел.
Дамаг порезали просто нереально много, по наводке нескольких мразей, которые за лока та и не играли, я знаю их имена но говорить не стану, их нагибал и нагибать буду, эти питухи как крысы за спиной состряпали лживые данные о завышенном дамаге лока, если я играл локом 10 лет на офе и знаю о чем говорю, в начале я еще всем топам пвеX1 упирался, как порезали я скринил дамаг сразу упал все капец!! максимум варов могу нагибать, Администрация мне отвечает что дамаг лока порезали якобы из за представленных кем-то доказательств его завышенности, я не хочу устраивать скандал на форуме и обвинять администрацию, так как считаю что ими проделана огромная работа, но из за мерзавцев которые предоставляют лживую информацию, о том что у лока там якобы был дамаг был завышен, из за таких вот паразитов играть стало не возможно. Я не настолько близок к администрации что бы иметь такие связи и по наводке урезать дамаг. Это была месть лошков которые отгребали и воспользовались связями, что бы локу дамаг урезали.
Последний раз редактировалось AderSuntel; 07.10.2015 в 17:15.
Я играю тут за лока с 16-17 апдейт пака,мугу сказать что все нерфы дамага и фиксы скилов которые работали криво делались нормально, без адекватных пруфов просто так никто ничего не занерфит и не пофиксит.Даже иди открой ворлд оф логс и посмотри на урон скилов и сравни с уроном наших скилов тут,разницы практически нет,но не смотри на дпс там босы понерфленые,а у нас нет.
Последний раз редактировалось Leolol; 07.10.2015 в 15:09.
То что локу занизили дамаг это торжество лицемерия и мерзавцев, которые качают все классы, Но это разводчики и мошенники, так как на самом деле, они лишь прикрываються прокачкой всех классов, у них есть свой любимый (Один класс) и это не лок, эти выродки и унтерменшены слили лживую информацию администрации, что бы поднять свой класс, ну а лока в расход пустили, еще мне какой то ушлепок тут доказывать будет что у лока был завышен дамаг? Это из каких это таких личный или корыстных соображений вы решили что у Лока был завышен дамаг? Потому что вас нагибали слишком часто вот и покрысили, благо связи с админами есть, можно и попросить, из за таких паразитов люди и уходят с сервера.
Последний раз редактировалось AderSuntel; 07.10.2015 в 23:33.
В старт гире трешовый офхенд в дд то явно лучше будет чем квестовый, не?
Господа, такое дело: Мне очень не везет с лутом и я никак не мог выбить себе сердце 403, по этому ходил с картой цунами. Но вот, наступили осенние скидки и мне удалось купить 416 сердце, я был весь в предвкушении того, насколько эта триня хороша и был честно говоря разочарован, тем, что она НЕ СТАКАЕТСЯ от искупления вины! Т.Т :( Собственно суть вопроса (больше для тех, кто играл за дц на офе) : Должно ли искупление стакать триню? Карта цунами стакает и она была прекрасна, а тут такой облом( Если да - то пойду попробую оформлю баг-репорт. Ну а если нет - то пичаль(( Да и 10 секунд действия маловато...
- - - Updated - - -
И ещё такой вопрос: Как вознесение в ТМВ внести?
horror003,
10cек стоять и ничево не делать в рейде?![]()