С амс, например, реальные проблемы. То есть, полтора-два года назад я, играя за дк в роли прота, мог скидывать стаки на аркавоне, игнорировать баф колб на профе и прочее-прочее с посредством яйца - сквозь яйцо на тот момент не накладывалось ничего в плане отрицательных магических эффектов (как и написано в описании скилла). То есть я мог бодро бегать по залу на принцах 25хм во время действия зелёнки и на меня не накидывались стаки, на леди я бы не получал баф на минус к агрогенерации, на ребре (не уверен) на меня бы не кидался шип, и прочее и прочее и прочее. Это было очень удобно, но после того, как магишпсовухилоки развели аццкий вайн в разделе багрепортов по поводу того, что амс должно играть роль маг.сопротивления и в пвп должен быть шанс пробить зеленку, с какого-то собачьего хера амс поломали. Может и не поломали, а пофиксили, но реальных пруфов на это дело я не вижу. Так что там не только гарга, хаст, рес пету и ФС (кровопийцу в учет не берем, это у автора багрепорта просто бомбанул пуканище). А учитывая нестабильную работу той же хватки, когда тянешь противника а в итоге он либо летит к тебе медленно, либо появляется на месте через пару секунд, словно блинкаясь, либо вообще оказывается сзади тебя (рогам особенно удобно), 50% нерабочего пета, и в особенности, я бы сказал, довольно много нерабочих ситуаций у синеглазых. Так что не все так красиво, как выглядит, и довольно много еще надо починить, только боюсь, в ближайшие сроки этого не светит.