Привет всем. Как щас дела с фростами-дд обстоят? Дома нечем заниматься, вот подумываю, может поиграть smile
Привет всем. Как щас дела с фростами-дд обстоят? Дома нечем заниматься, вот подумываю, может поиграть smile
тащат, особенно в прямых руках :)
Решил респекнуться во фроста, по сути большинство BiS шмота имееться, за исключением: топоров с Лича гер и несколько шмоток с обычки а не с геры. На манекене держу 8.5к+(на 2млн+), пока 85% арп, все камни на силу, но вопрос не в этом.
Не могу разобраться с ротацией, а точнее с приоритетами, т.к. строгую ротацию во фросте считаю неприемлемой, то представленный вариант в гайде от Инсидии сразу отпадает. По этому встает вопрос о приоритетах:
1) У меня что в маникен, что в Лича Воющий ветер бъет куда больше чем Уничтожение, из этого вопрос: Почему бы не бить ветром, когда спадает кд, а не только под прок?
2) Судя по гайду Машину нужно сливать исключительно на Ледяной удрар, но смысл? Когда можно под прок Машины бить ветром и урон будет куда выше?
Собственно в этом и заключаеться все суть моего непонимания. Хотелось бы услышать от знающих людей разъяснения.
Собрал 100% арп, дпс в столб упал(по столбу ВВ бьет все так же гораздо сильнее Уничтожение).
Вот результаты с Лича10об и с Лича(который стоил в ЛК):
Даже со 100% арп Уничтожение не бьет сильнее ВВ. Однако если юзать ВВ под прок Машины, то будет 100% крит и соответвенно более высокий урон.
Хотелось бы услышать еще доводы в пользу того, что ВВ нужно юзать только под прок, предварительно слив Машину на ЛУ
Kuklovod (03.12.2013)
доводы:
1) уничтожение + лед.удар скейлятся от талантов+рейд-баффов+силы(точнее ап)+(самое главное) от оружия, мощнее оружие => выше урон от этих способностей. ветер скейлится только от силы(точнее ап)+баффов+талантов
2) уничтожение дает тебе халявный прок ветра => еще один способ забить свободные гкд => еще один момент, увеличивающий твой урон\дпс
3) уничтожение не имеет кд, следовательно, юзать всегда ветер ты не сможешь
4) на ветер нужно собирать кап хита, который многие здешние дк не собирают, по абсолютно непонятным мне причинам => придется составлять другой бис (впрочем, он будет не так сильно отличаться, я для себя сделал уже такой, потому что для меня 163 хита - это туфта, а не бисовая сборка) =)
___
ну а вообще, я сам человек такой, что не люблю все типичное, и пока не протестю, не убеждусь в правоте даже самых авторитетных людей - попробуй сделать силовую сборку, и бить через ветер по кд и на проках
но что-то мне подсказывает, что обычная арпо-сборка будет пусть ненамного, но сильнее
так вот :)
3% таланты, 3% шп, выходит 11% для Орды и 10% (1 дренеи) для Альянса
у нас же бисовые сборки не имеют хита выше чем 163, это ~5% мили и ~7% спд-хита (~ потому что округленно, на деле на десятую долю процента ниже)
и явная потеря дпса из-за этого, ввиду шанса промаха тем же ветром, и самое главное, мором
но благо я тут особо никто, то вайн не поднимаю, и ни к кому не лезу =)
сравнивать урон от магии и абилок зависящих от урона от ружия по рекаунту/скаде глупо. оба аддона пишут урон от основной руки(правой). при этом (как я понял по показаниям MSBT) 1 рука может нанести критический,а вторая обычный.
можно поставить DrDamage и посмотреть урон абилок( не уверен насчёт правильной работы на пиратке)
у меня вот например при 100% арп урон от ЛУ больше урона от ВВ, что уж говорить о критах уничтожения...
з.ы. опять забыл почему арп на манекенах проверять бессмысленно...
Так и есть. Только с каты в рекаунте появилось разделение урона от угрозы Тассариана в рекаунте. До этого отображается только урон основной. Но это про рекаунт, за скаду не могу ничего сказать)
У меня на такой случай критлайн стоит, глаз радует. И да, крит от лу намного выше ветра.
Последний раз редактировалось Skrandom; 03.12.2013 в 16:38.
Спасибо всем, кто ответил. Оказалось, что неправильные выводы о уроне от ВВ и Уничтожения сделал исключительно из-за незнания механники класса. Не знал, что с одного использования Уничтожения проходит 2 удара с каждой руки...
Осталось 2 вопроса:
1) Если прокает Иней и Машина одовременно, то сначала нужно слить Машину на ЛУ, а потом юзать ВВ? Или под прок Машины и Инея сразу юзать ВВ?
2) Если возможно ударить только ЛУ или Кровавым, но прока Машины нет, то бить Кровавым дожидаясь прока Машины? Или если даже прока Машины нет, то бить ЛУ?