Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение] - Страница 279

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 279 из 453 ПерваяПервая ... 179229269277278279280281289329379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,337 по 3,348 из 5427
    Гуру Аватар для SaviorCool
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    Привет всем. Как щас дела с фростами-дд обстоят? Дома нечем заниматься, вот подумываю, может поиграть smile
    Gainward - АрпФростДк 6.3к гс
    Gainwardl - Шаман Элем 6.2к гс
    http://savepic.org/3165691.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 12).
    тащат, особенно в прямых руках :)

Активист Аватар для skat331
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    Решил респекнуться во фроста, по сути большинство BiS шмота имееться, за исключением: топоров с Лича гер и несколько шмоток с обычки а не с геры. На манекене держу 8.5к+(на 2млн+), пока 85% арп, все камни на силу, но вопрос не в этом.
    Не могу разобраться с ротацией, а точнее с приоритетами, т.к. строгую ротацию во фросте считаю неприемлемой, то представленный вариант в гайде от Инсидии сразу отпадает. По этому встает вопрос о приоритетах:
    1) У меня что в маникен, что в Лича Воющий ветер бъет куда больше чем Уничтожение, из этого вопрос: Почему бы не бить ветром, когда спадает кд, а не только под прок?
    2) Судя по гайду Машину нужно сливать исключительно на Ледяной удрар, но смысл? Когда можно под прок Машины бить ветром и урон будет куда выше?
    Собственно в этом и заключаеться все суть моего непонимания. Хотелось бы услышать от знающих людей разъяснения.
    Последний раз редактировалось skat331; 02.12.2013 в 19:15.
    Limited Edition x300: Докттор Антидрофка Тэб
    EU (RU): Докктор Докттор Тэб

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от skat331 Посмотреть сообщение
    Почему бы не бить ветром, когда спадает кд, а не только под прок?
    потому что у тебя ещё не 100% арп, ну и обли+халявный вв это круче чем вв и всё
    2) Судя по гайду Машину нужно сливать исключительно на Ледяной удрар, но смысл? Когда можно под прок Машины бить ветром и урон будет куда выше?
    чо, каждый прок км сливать чисто на ветер? совсем наркоман чтоли?

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Решил респекнуться во фроста, по сути большинство BiS шмота имееться, за исключением: топоров с Лича гер и несколько шмоток с обычки а не с геры. На манекене держу 8.5к+(на 2млн+), пока 85% арп, все камни на силу, но вопрос не в этом.
    Не могу разобраться с ротацией, а точнее с приоритетами, т.к. строгую ротацию во фросте считаю неприемлемой, то представленный вариант в гайде от Инсидии сразу отпадает. По этому встает вопрос о приоритетах:
    1) У меня что в маникен, что в Лича Воющий ветер бъет куда больше чем Уничтожение, из этого вопрос: Почему бы не бить ветром, когда спадает кд, а не только под прок?
    Собственно в этом и заключаеться все суть моего непонимания. Хотелось бы услышать от знающих людей разъяснения.
    Короч, догемь арп до 100%, обли дамажит больше и не АоЕ. Прок на фс сливают тупо потому, что фс дамажит сильнее, чем вв.
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Поблагодарил(а)
    75
    Собрал 100% арп, дпс в столб упал(по столбу ВВ бьет все так же гораздо сильнее Уничтожение).
    Вот результаты с Лича10об и с Лича(который стоил в ЛК):

Скрытый текст

[свернуть]

Даже со 100% арп Уничтожение не бьет сильнее ВВ. Однако если юзать ВВ под прок Машины, то будет 100% крит и соответвенно более высокий урон.
    Хотелось бы услышать еще доводы в пользу того, что ВВ нужно юзать только под прок, предварительно слив Машину на ЛУ

7. 1 пользователь сказал cпасибо skat331 за это полезное сообщение:

Kuklovod (03.12.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    77
    доводы:
    1) уничтожение + лед.удар скейлятся от талантов+рейд-баффов+силы(точнее ап)+(самое главное) от оружия, мощнее оружие => выше урон от этих способностей. ветер скейлится только от силы(точнее ап)+баффов+талантов
    2) уничтожение дает тебе халявный прок ветра => еще один способ забить свободные гкд => еще один момент, увеличивающий твой урон\дпс
    3) уничтожение не имеет кд, следовательно, юзать всегда ветер ты не сможешь
    4) на ветер нужно собирать кап хита, который многие здешние дк не собирают, по абсолютно непонятным мне причинам => придется составлять другой бис (впрочем, он будет не так сильно отличаться, я для себя сделал уже такой, потому что для меня 163 хита - это туфта, а не бисовая сборка) =)
    ___
    ну а вообще, я сам человек такой, что не люблю все типичное, и пока не протестю, не убеждусь в правоте даже самых авторитетных людей - попробуй сделать силовую сборку, и бить через ветер по кд и на проках
    но что-то мне подсказывает, что обычная арпо-сборка будет пусть ненамного, но сильнее
    так вот :)

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Skrandom Посмотреть сообщение
    на ветер нужно собирать кап хита, который многие здешние дк не собирают, по абсолютно непонятным мне причинам => придется составлять другой бис (впрочем, он будет не так сильно отличаться, я для себя сделал уже такой, потому что для меня 163 хита - это туфта, а не бисовая сборка) =)
    ___
    ну а вообще, я сам человек такой, что не люблю все типичное, и пока не протестю, не убеждусь в правоте даже самых авторитетных людей - попробуй сделать силовую сборку, и бить через ветер по кд и на проках
    но что-то мне подсказывает, что обычная арпо-сборка будет пусть ненамного, но сильнее
    так вот :)
    Ну таланты ж на 3% хита, ну =\
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    77
    3% таланты, 3% шп, выходит 11% для Орды и 10% (1 дренеи) для Альянса
    у нас же бисовые сборки не имеют хита выше чем 163, это ~5% мили и ~7% спд-хита (~ потому что округленно, на деле на десятую долю процента ниже)
    и явная потеря дпса из-за этого, ввиду шанса промаха тем же ветром, и самое главное, мором
    но благо я тут особо никто, то вайн не поднимаю, и ни к кому не лезу =)

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Собрал 100% арп, дпс в столб упал(по столбу ВВ бьет все так же гораздо сильнее Уничтожение).
    Даже со 100% арп Уничтожение не бьет сильнее ВВ. Однако если юзать ВВ под прок Машины, то будет 100% крит и соответвенно более высокий урон.
    Хотелось бы услышать еще доводы в пользу того, что ВВ нужно юзать только под прок, предварительно слив Машину на ЛУ
    сравнивать урон от магии и абилок зависящих от урона от ружия по рекаунту/скаде глупо. оба аддона пишут урон от основной руки(правой). при этом (как я понял по показаниям MSBT) 1 рука может нанести критический,а вторая обычный.
    можно поставить DrDamage и посмотреть урон абилок( не уверен насчёт правильной работы на пиратке)
    у меня вот например при 100% арп урон от ЛУ больше урона от ВВ, что уж говорить о критах уничтожения...
    з.ы. опять забыл почему арп на манекенах проверять бессмысленно...
    Последний раз редактировалось Орк_в_3D; 03.12.2013 в 15:55.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

12. 2 пользователей сказали cпасибо Орк_в_3D за это полезное сообщение:

skat331 (10.12.2013),Skrandom (03.12.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    77
    Так и есть. Только с каты в рекаунте появилось разделение урона от угрозы Тассариана в рекаунте. До этого отображается только урон основной. Но это про рекаунт, за скаду не могу ничего сказать)

У меня на такой случай критлайн стоит, глаз радует. И да, крит от лу намного выше ветра.
    Последний раз редактировалось Skrandom; 03.12.2013 в 16:38.

Поблагодарил(а)
    75
    Спасибо всем, кто ответил. Оказалось, что неправильные выводы о уроне от ВВ и Уничтожения сделал исключительно из-за незнания механники класса. Не знал, что с одного использования Уничтожения проходит 2 удара с каждой руки...
    Осталось 2 вопроса:
    1) Если прокает Иней и Машина одовременно, то сначала нужно слить Машину на ЛУ, а потом юзать ВВ? Или под прок Машины и Инея сразу юзать ВВ?
    2) Если возможно ударить только ЛУ или Кровавым, но прока Машины нет, то бить Кровавым дожидаясь прока Машины? Или если даже прока Машины нет, то бить ЛУ?

Страница 279 из 453 ПерваяПервая ... 179229269277278279280281289329379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права