адк Смог 12к в орка гыг
адк Смог 12к в орка гыг
Хелайос
Паладин
Ги "Орден незыблемости света"
Кидает в обмене на багруху, дс и голду, скорее всего это и есть Роуси ,так же ворует вещи на фри луте, крысит , ведет неадекватно себя, + вайпает инсты!
Не берите в рейды, не берите в гильдии, обходите стороной данного агресивного игрока, ибо он порочит и позорит вашу ги !
Будье бдительны.
Так же человек обманывает игроков выманивает голду, и на днях этот индивидум спамил что качает профессии за вашу голду мол вы даете ему голду он вам реги и качаете профу не отходя от училы, но на самом деле требовал или всю сумму или половину и как получал деньги кидал в чс и дальше спамил свой развод с твинков!
Еще раз что бы вы запомнили даннную кидалу!:
"Хелайос" ник!
Паладин
Ги "Орден незыблемости света"
Ничего, буду все свободное время теперь уделять вашей цыганской шайке (Uvii, Прислуга, Дорна, Ретрич, Balaya) по возможности , придумывай дальше басни а мы посмотрим, кто шиз а кто клоун ( P.S ты оба варианта)![]()
День добрый. Я заместитель ГМа гильдии "Орден незыблемости света".
Пытался связаться с вами в игре с персонажа Экклесиарх, чтобы выяснить подробности и получить доказательства, но наткнулся на параноидальные высказывания "ты это не ты" и пр., поэтому напишу здесь.
В нашей гильдии в общем и целом нет никакой верификации игроков, потому что позиционируем себя как некий чилл-аут комьюнити без лишней нервотрёпки, поборов и прочего. Таких гильдий много, мы просто одна из.
Не исключаю возможности того, что некоторые наши игроки могут нарушать правила общения, мошенничать с обменом и прочее, но это никоим образом не отражает политику всея нашего Ордена. Если возникает какая-либо ситуация, очерняющая нашу репутацию, мы стараемся целиком и полностью разобраться и при необходимости отправим нарушителя на мороз и в черный список гильдии.
Прошу предоставить доказательства описанных вами прегрешений игрока Хелайос ответом на это сообщение, либо закончить балаган на форуме и в мировом чате.
Балаган начал твой игрок твоей гильдии, и после он начал заходить и угрожать с разных чаров поэтому тебе в личку и было написано что это ты заходишь с разных чаров!
Человек кидает людей на голду дсы и багрухи это твинк роуси или роуси его твинк, выкидывать с гильдии его или нет это твое дело но пока что я склоняюсь к тому что это вообще ты или ты с ним вместе этим промышляешь, поэтому изходя из всей этой ситуации я имею полное право гнать и на твою гильдию.
и я буду это делать пока данный граждинин "Хелайос" неначнет вести себя адекватно в даларане.,кидать людей, и неадекватить и негативить, и лесть не в свои дела.
Поэтому решай вопрос с данным индивидумом или гон и негатив в сторону твоей гильдии будет продолжаться, и я не один флудил что он кидало там много людей было.
В общем ты меня услышал, если я увижу что ты пошел на встречу и решаешь вопрос( или решил вопрос) я пойму что ты серьезный адекватный человек и с тобой можно иметь дело!
и я тогда закрой свой рот в твою сторону в сторону твоей ги и в сторону этого индивидума.
Потому что ты скозал?
что б запомнили надо ссылку на перса прикреплять
Gormeaz кидала на обмен, спи8дил камни с ювелирки, не кидайте ему обмен.gormeaz.jpg
1. Децл
2. Альянс
3. 04.08.25
4. Отдал видимо партнёру тировые перчи, далее нецензурно и игнор.
https://disk.yandex.ru/i/OOFI6p_5ezmrpQ
https://disk.yandex.ru/i/09VxnkNVkShMOw
1. Кабинавара
2. Альянс
3. 05.08.2025
4. В ИК 10 кинул на щит с Ануба. Сразу в конце рейда пороллив весь шмот про щит он "забыл" и успел попрощаться. После чего я напомнил что щит не роллили, он его действительно линканул. Уточню что изначально идя в инст я прописал что роллю на ППала а РЛ нет. (Что кто-то на кого-то может роллить или на друга ничего не прописывалось). Хоть РЛ вообще не должен был роллить по идее, в любом случае по роллу я выкинул больше него, но тут роллит друль и начинается клоунада. Он заявляет что отдал щит друлю (Уколотый), после того как я сказал что это бред полный и давай щит, друль сказал что он роллил на вара. Ну и естественно они находятся в одной гильдии - Team Conquest.
Просто из-за проходной шмотки челы позорятся и придумывают детские отмазки. Вар к тому же на протяжении всего инста нёс какой-то бред, триньку на танка почему-то кинул ханту который случайно ролл кинул (благо остальные в адеквате и этот момент решили). Потом одного чела кикнул за то что тот много писал в чат. Короче классические неадекваты во вторник перед сбросом КД.
изображение_2025-08-05_233821056.png