пока у ферала и роги не кончатся контроли (диминишинг на циклон/кд на блайнд) твой мэйт не убьет их(если конечно же ферал/рог не бомжи с 1400 лол)
- - - Updated - - -
не проще вместо ника писать party1 2 3?
- - - Updated - - -
даже холивары на ат научились сбивать фирвард щитом,и потом уже фирять
ога.
фирвард, щит, новая надежда, милость (снимается по 1 стаку), пом, ренью. Это то, что на дц будет 99% висеть. Прибавь сюда сосредоточение воли, божественное покровительство и три селф-баффа.
Теперь посчитай шанс, что вар снимет именно фирвард. При туннелинге и спаме мощного удара щитом снимет. Но далеко не сразу.
И всё это ради контроля с 2х минутным кд ? Я сомневаюсь что вар будет норм тунелить с 1h+shield и без любимого ренда и овера. Он будет демажить слабо. А если сильно, то нахера ему эти частушки с диспелом ? Чарж, мортал, сухожилия, бш - профит.
- - - Updated - - -
тык
HatexGod, сорри, не заметил)
Стоит ли дц одевать 2 шмотки с 1 сета и 3 с другого чтобы получить бонус на рес?
- - - Updated - - -
Стоит ли дц одевать 2 шмотки с 1 сета и 3 с другого чтобы получить бонус на рес?
- - - Updated - - -
нетСтоит ли дц одевать 2 шмотки с 1 сета и 3 с другого чтобы получить бонус на рес?
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
подскажите что делать против энх+ретро.Под герой разносят за секунду (
Диспель геру любыми путями. Можешь ПИ скинуть на себя, вроде уменьшит гкд диспела. За фир хотя бы 1 го успеешь продиспелить. Убивай тремор, фиряй, диспель. Или скачи через гроб по тактике диспел-лос-диспел-лос. Идея в том, чтобы на время гкд диспела, ты убегал в лос, избегая демага.